千锤百炼 发表于 2012-10-7 09:58

谢谢胡教授的关心!是得注意

莺歌燕舞 发表于 2012-10-7 14:38

很有创意的视频材料,会我们的日常工作、生活帮助很大,也很温馨,老师辛苦了哈!

高山雪莲W 发表于 2012-10-7 15:16

非常好的视频,温馨、温暖,感谢胡教授对大家的关心。

741244677 发表于 2012-10-7 22:30

感谢胡教授在百忙中还记得论坛的下属们,看了感觉好温馨、好感动、好给力。

普洱 发表于 2012-10-8 16:20

体贴入微,细节总让人感动,谢谢教授!

茶韵幽香 发表于 2012-10-8 19:49

谢谢!非常好的视频,孩子看了很受益,玩电脑时都会注意姿势了。

野枫 发表于 2012-10-9 11:26

看了视频,非常感动,谢谢!

1356971737 发表于 2012-10-9 12:37

桂花香 发表于 2012-9-26 23:40 static/image/common/back.gif
很好的温馨提示!
确实现在的工作越来越离不开电脑,查看病例用电脑、书写文件用电脑、下了班上论坛自然离 ...

感谢胡教授对会员温暖贴心的关怀!看了感觉好温馨,很感动。

简单 发表于 2012-10-9 15:28

呵呵,立即更改姿势,立竿见影的作用。谢谢了很实用的东东。

piaoliangliuliu 发表于 2012-10-10 10:53

真的也想休息,但是新住院部大楼刚刚投入使用,搬迁尚分期进行,哪有时间休息,六日都要加班的

雪人grx 发表于 2012-10-12 09:23

下载了打不开呀。我的电脑有问题吗?

清风月 发表于 2012-10-12 16:34

{:1_14:}非常不错的视频哦!以后要多注意呢!

舟舟 发表于 2012-10-15 08:54

太好了,特温馨。谢谢“家长”的关心。

无忧 发表于 2012-10-15 16:25

谢谢胡教授的关心{:1_14:}{:1_14:}

885833 发表于 2012-10-16 11:04

感谢胡教授对会员温暖贴心的关怀!

盛夏的果实 发表于 2012-10-16 16:02

最给力的温馨提示!一定不要辜负胡教授对大家的关怀之心。加油!工作学习两不误!!

蓝衣 发表于 2012-10-17 08:52

电脑一开一关,一天就过去了。
现在办公离不开电脑,特别是做院感工作的,很大一部分工作需要使用电脑。看了教授的视频,感觉正确的坐姿很重要。
原来我的腰酸背痛,都源于使用电脑时不正确的坐姿啊,从这一刻起一定改正。感谢胡教授在传授我们专业技能的同时也传授我们健康的生活方式!

安然若素 发表于 2012-10-17 19:31

非常感谢胡教授的温馨提醒,谢谢!

什人医 发表于 2012-10-19 14:51

好感动,谢谢老师在百忙之中还记得关心我们的身体,我们会注意的。

ChangLJ 发表于 2012-10-20 16:01

很有创意的视频,谢谢胡教授。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 献给经常来SIFIC的论坛朋友...