wuyijia_1985 发表于 2012-9-28 08:40

胡教授是心细之人啊!!!

尘埃69 发表于 2012-9-28 08:52

谢谢胡老师,很实用、很温馨!!

紫色风絮 发表于 2012-9-28 08:56

非常感谢胡教授的关心,视频在有趣的描述中全面介绍了日常办公生活的不良习惯,谢谢!

浪漫月色76 发表于 2012-9-28 09:00

这份节日礼物很特殊,也很温馨,下载了,下次培训的时候和大家一起分享。

红高梁 发表于 2012-9-28 09:58

不错{:1_12:}{:1_12:}有趣{:1_7:}有意义{:1_17:}{:1_17:}谢谢!!!

冰上芭蕾 发表于 2012-9-28 10:36

很有创意的视频材料,会我们的日常工作、生活帮助很大,也很温馨,老师辛苦了哈!

觉醒 发表于 2012-9-28 11:18

不错,视频很有趣,谢谢关心。

山明水秀 发表于 2012-9-28 11:28

谢谢胡教授的关心!很温馨、实用,好感动哦!         

斜风细雨 发表于 2012-9-28 11:32

这个礼物在国庆和中秋节的前夕收到真的好温暖,好感动,深谢!

潇潇 发表于 2012-9-28 11:35

很好的视频、温馨的提醒--让大家在工作学习时养成良好的习惯,关注自己的健康。谢谢胡教授!

jyzyy 发表于 2012-9-28 12:25

谢谢胡教授对我们的关心,我们要继续加油。

一天 发表于 2012-9-28 13:04

挺不错的,一些日常忽视的,谢谢温馨提示,呵呵!

lgl123 发表于 2012-9-28 13:27

谢谢胡教授百忙之中还在牵挂着会员们的身体,看了感觉好温馨,很感动。工作中的导师,无时无刻不在关心着我们。万分感谢!

倪宏华 发表于 2012-9-28 13:33

会循老师足迹,关爱身边感控人

1995薰衣草 发表于 2012-9-28 14:03

谢谢胡教授双节前的视频礼物!{:1_3:}

梅之媚2010 发表于 2012-9-28 14:13

感谢胡教授的温馨提醒!
国庆、中秋双节来临,胡教授您也给自己放个假,好好休息一下吧。

小鱼儿跳 发表于 2012-9-28 14:25

谢谢胡教授,温暖喔{:1_759:}

华夏第一村 发表于 2012-9-28 14:32

谢谢胡教授,视频很有趣.祝胡教授和各位论坛的朋友中秋国庆快乐!

华夏第一村 发表于 2012-9-28 14:34

谢谢胡教授,视频很有趣.祝胡教授和各位论坛的朋友中秋国庆快乐!

taoying1980 发表于 2012-9-28 14:45

很好的视频,怪不得现在老感觉颈椎不行了,还是姿势的问题,感谢胡教授的提醒。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 献给经常来SIFIC的论坛朋友...