rllp_2011 发表于 2012-9-27 08:10

身体重要啊,这是“职业病啦”呵呵,谢谢胡教授的关心

月光依旧 发表于 2012-9-27 08:10

很温馨很温暖!教授不但在学术上领头,生活上也这样的细腻。了不得领军人!

淡淡的茶香 发表于 2012-9-27 08:17

谢谢胡教授百忙之中对我们的关怀,还真是要注意,昨天晚上在电脑前做课件,时间太长,到现在这侧肩膀都痛,真是谢谢教授的关心!

bsgcyy 发表于 2012-9-27 08:17

谢谢老大,真的好温馨好感动。祝老大节日快日,健康平安!

汪洋中的小船 发表于 2012-9-27 08:25

看了以后感觉好温馨,大的、小的都考虑到了。等儿子放假回来,一定要给他看看。

风雨同舟 发表于 2012-9-27 08:30

非常有益的公益宣传片,日常生活中的细节值得重视。{:1_14:}

绿茵场 发表于 2012-9-27 08:38

谢谢教授的温馨提醒!
我基本上是纠正之前的状态,汗{:1_10:}

佳蕙淼淼 发表于 2012-9-27 08:39

谢谢教授的关心!呵呵。动画做的好好!

hongmei 发表于 2012-9-27 08:45

谢谢胡教授对我们的关心,祝您节日快乐!身体健康!工作顺利!

兰兔 发表于 2012-9-27 08:51

可能是因为医院网络的问题,打不开,白白羡慕看到了的朋友

闻风做相悦 发表于 2012-9-27 10:07

做的很好啊    感觉很好

茶语 发表于 2012-9-27 11:20

温馨的提醒,耳目一新的创意!

潇儿 发表于 2012-9-27 11:38

寓教于乐,受益颇深。
就是看到能想到,平时一忙就忘了{:1_7:}

wjh19622000 发表于 2012-9-27 11:47

谢谢!胡教授!好感动!

春天的使者 发表于 2012-9-27 14:37

非常感谢教授的关怀!同时我也会将SIFIC的关怀分享给我的朋友们。

深秋一 发表于 2012-9-27 16:01

技术上指导,生活上关心,太感动了!非常非常谢谢胡老师!{:1_7:}

helena0506 发表于 2012-9-27 16:45

很有趣,但是我觉得不仅献给常来论坛的朋友,还可以献给经常使用电脑办公的朋友,嘿嘿……很好,很好。

xiaoyuanzi 发表于 2012-9-27 16:45

感谢老师的关心,太有才了

米奇朋克 发表于 2012-9-27 16:49

对照视频焕然大悟,原来自己每天都在用错误的姿势操作电脑,谢谢icchina老师及时提供了这个FLASH动画,谢谢您对偶们会员的无微不至的关心。

中中苏 发表于 2012-9-27 17:02

2012双节收到的一份意外的、温暖的、感动的礼物,谢谢胡教授对我们大家的关心爱护.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 献给经常来SIFIC的论坛朋友...