HSY7869 发表于 2012-9-29 09:23

好温馨的提示,我本人就是电脑工作的牺牲品,谢谢胡教授!

石榴 发表于 2012-9-29 11:58

感谢胡教授对我们的关怀!祝胡教授中秋、国庆双节快乐!

新生命 发表于 2012-9-29 12:00

谢谢胡教授百忙之中还在牵挂着会员们的身体,看了感觉好温馨,很感动。

大漠驼铃声 发表于 2012-9-29 14:55

论坛,我们感控人温馨的家,真正做到了关爱细无声,现代作用电脑的人好多都有了不同程度的电脑综合症,包括心理的和生理的,这些都是在平时的工作和生活中值得关注并纠正的。谢谢教授的关爱。祝所有论坛会员中秋团圆,国庆快乐!

大漠驼铃声 发表于 2012-9-29 15:01

论坛,我们感控人温馨的家,真正做到了关爱细无声,现代作用电脑的人好多都有了不同程度的电脑综合症,包括心理的和生理的,这些都是在平时的工作和生活中值得关注并纠正的。谢谢教授的关爱。祝所有论坛会员中秋团圆,国庆快乐!

精灵鼠 发表于 2012-9-29 15:01

谢谢老师,我们的论坛无论在学习还是生活上都对我们有这么多的帮助,太感动了。

嘟利6 发表于 2012-9-29 16:38

非常感谢教授的关怀,致胡教授和各位论坛的朋友中秋国庆快乐!

春光弥漫 发表于 2012-9-29 18:38

很好,但有时自己就忘了时间与所有的一切,有人来“访”都希望他快点结束,活太多了

/aiq美丽 发表于 2012-9-29 20:25

谢谢,很好的视频,值得好好学习

hwhnkzhyy 发表于 2012-9-29 21:00

谢谢胡教授百忙之中还在牵挂着会员们的身体,看了感觉好温馨,很感动。致胡教授和各位论坛的朋友中秋国庆快乐!

好文静 发表于 2012-9-29 23:04

谢谢胡教授对我们无微不至的关怀!同时预祝胡教授及家人节日愉快!天天有个好心情。

望星空 发表于 2012-9-30 01:43

论坛真是温暖的家,不但有丰富的佳肴,还有温馨的关怀。谢谢胡教授在百忙中还惦记大家的身体。祝教授中秋国庆快乐!

cqx 发表于 2012-9-30 10:05

非常好,很有创意,温馨提示,无微不至关心。

好好学习LP 发表于 2012-9-30 10:29

看了感觉好温馨,很感动。感谢胡教授对我们的关怀!顺致胡教授和各位论坛的朋友中秋国庆快乐!

小粒子 发表于 2012-9-30 12:44

非常感谢胡教授的关怀!谢谢您,您辛苦了!祝胡教授双节快乐,健康幸福!祝论坛所有老师老师及院感同仁双节快乐,永远健康幸福,工作顺心如意!

七夕 发表于 2012-9-30 17:23

看似平常之举,确令人感动满怀,感谢管理员关怀生活点滴!

沁春妹妹 发表于 2012-9-30 20:28

很有帮助,非常卡通,一定介绍给医院同任互相提醒一下

蓝钻佳人 发表于 2012-9-30 23:46

谢谢胡教授!您时刻将会员们放在心上,让我们感觉好温馨,亲人般的感动!

雪人grx 发表于 2012-10-1 09:36

感谢老师,辛苦了{:1_14:}{:1_14:}。

sunyushu 发表于 2012-10-1 10:22

谢谢教授的提醒!祝感控的同仁们身体健康!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 献给经常来SIFIC的论坛朋友...