临海听潮 发表于 2012-9-28 15:20

非常棒棒的温馨提示视频,感谢胡教授在百忙中还时时关心论坛新朋老友的健康!感动!祝您节日快乐!身体棒棒,吃饭香香!{:1_1:}

人间仙草 发表于 2012-9-28 15:26

谢谢胡教授的提醒和关心,这是个值得注意问题。

shang2134273ye 发表于 2012-9-28 15:27

谢谢胡教授的温馨提示,健康工作!

lyluoxiuhua 发表于 2012-9-28 15:46

衷心感谢胡教授的温馨提醒,只有身体健康才能愉快工作!

星火 发表于 2012-9-28 15:53

@医疗健康Lilian蓝:#医疗良策-国际医院管理论坛#将在美国举行. 由中国医院协会组织国内近20于位中国医院院长首次出席并主题演讲. 围绕“提高患者满意度、保障医疗质量与安全、提升医疗机构的绩效、控制院内感染、可持续性发展”等主题与全球同行分享、交流和探讨。何超院长, 熊利泽院长和协会庄一强副秘书长将做主题演讲.

水到渠成 发表于 2012-9-28 15:59

十分感谢胡教授的视频,不仅提醒了我们论坛上的朋友,而且我还给家里的人看了,非常温馨的提示。谢谢!

elainerookie 发表于 2012-9-28 16:09

哈哈哈,谢谢胡教授的节前礼物,非常感谢

60609972 发表于 2012-9-28 16:31

谢谢胡教授的关爱,下载并与周围的朋友分享。让周围的朋友们都注意保健自己的身体。

万里霞光6046 发表于 2012-9-28 16:49

非常温馨的提示。很好,谢谢!
十分感谢胡教授的视频,不仅提醒了我们论坛上的朋友,而且我还给家人看了,并分享给科室同事!健康很重要哦!

wyl2627278 发表于 2012-9-28 17:25

谢谢老师关心,祝各位论坛的前辈,节日快乐,身体健康!

蔓妮娃娃 发表于 2012-9-28 17:33

谢谢版主,很有意思

#分子# 发表于 2012-9-28 17:36

很感动,谢谢胡教授!祝您及各位感控朋友国庆中秋快乐!

xjksfkyy 发表于 2012-9-28 17:48

比较形象生动,很有意境!

阳光雨沐 发表于 2012-9-28 18:36

谢谢胡教授,温暖贴心的关怀!

草莓宁儿 发表于 2012-9-28 19:00

流泪回的帖子,院感工作不容易!新手更是难上加难!

11640481 发表于 2012-9-28 20:03

谢谢胡教授的提醒,平时都没怎么注意坐姿的问题

洋葱 发表于 2012-9-28 20:53

谢谢胡教授的这份爱心大餐!好爱这个论坛啊!

快乐无限 发表于 2012-9-28 20:55

呵呵不错,好温馨的提示!谢谢胡教授!大家上网时一定要记得保持正确的姿势,上网时间不要太长,保护好自己的身体。

天天,天蓝 发表于 2012-9-29 08:42

很有意思的视频,观看后很好玩,又受教育。

JGF 发表于 2012-9-29 08:45

好温馨,看了很开心!以后上论坛累了,就看看,不开心的时候也看看。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 献给经常来SIFIC的论坛朋友...