贤惠 发表于 2010-11-3 14:13

课件已下载,好好组织医生护士学习.谢谢版主!

完美妩媚 发表于 2010-11-15 15:15

正在完善此项工作。以前围手术期预防使用抗菌药物调查,每次发现问题书面反馈,但总解决不了多大问题,上来重温管理员的课件,有了一些想法现在赶快去落实,谢谢啦!

zhang123 发表于 2010-11-22 15:42

我已下载学习,非常及时,对开展围手术用药调查提供了详细的学习资料,

张卫丽 发表于 2010-12-18 16:25

非常感谢,已下载学习,将在今后工作进一步规范和落实

lpl1965 发表于 2011-2-23 09:57

正准备对医院手术科室工作人员关于围手术期规范使用抗菌素相关知识培训,高老师的课件是及时雨,下载学习啦。谢谢!

dfchun68 发表于 2011-2-28 16:48

回复 1# gaoxd5

太谢谢高老师,我应该好好学习才是

糯米糍 发表于 2011-3-2 18:12

请问老师这个是最新版的吗?

lxsdn 发表于 2011-3-12 10:29

顶.................................!

冬天 发表于 2011-3-14 16:53

非常感谢高管,将围手术期用药和抗生素的合理使用知识深入简出,形象的灌输给我们。

HDYG2115167 发表于 2011-3-29 09:37

回复 1# gaoxd5

顶

冰雨 发表于 2011-4-17 20:48

正为如何进一步加强围手术期抗菌药物管理发愁呢!谢谢高管!!!我要下载学习啦!!!!!!

冰雨 发表于 2011-4-18 21:10

正为如何进一步加强围手术期抗菌药物管理发愁呢!谢谢高管!!!我要下载学习啦!!!!!!

格廊 发表于 2011-5-2 15:16

多多学习,多多益善,非常感谢!

cq2y1119 发表于 2011-5-15 10:38

下载参考,论坛很给力,谢谢!

felixpp 发表于 2011-5-21 09:36

这个问题,一直难符合要求进行,比较难管理。

py0215 发表于 2011-5-21 10:32

下在学习了。感谢老师的分享。。。。。。。。。。。。。

xinfeng 发表于 2011-5-22 15:41

我院也正想开展围手术用药调查 ,及时雨

柳叶刀 发表于 2011-6-16 15:34

围手术期用药,一直都在抓,但是效果不显著,我想关键是医生的理念,因为医生不接受围手术期用药,是很难管理好的,这个课件在改变医生的观念上应该会有一定的作用,谢谢

月仙子 发表于 2011-6-28 08:25

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_17:}

lsm2008 发表于 2011-6-29 10:20

没有找到我想要的,我想问的是关于疝气植入补片的围术期用药,怎么用?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 围术期抗生素的应用