huanglucky4563 发表于 2008-11-17 10:41

我是新手,现正在抗生素调查,请问大家:对于急性炎症的疾病需要手术治疗,比如说化脓性阑尾炎,它的手术用药属于是预防还是治疗性用药呢?

huanglucky4563 发表于 2008-11-18 08:48

化脓性阑尾炎如果不手术治疗时应用抗生素是治疗,如果手术治疗属于三、四类手术,那应用抗生素是预防还是治疗性用药 ,梅管能帮我解答一下,好吗?

xiaoxiaofangf 发表于 2009-3-18 11:54

精品文章,拜读、学习、实践!

邵志赤 发表于 2009-4-10 19:59

学习

极好的教材,顶!!合理使用抗菌素,对患者负责,对社会负责。

风吹云飘 发表于 2009-5-8 10:43

想要什么,论坛就有什么。感谢各位老师!

linxing 发表于 2009-5-26 15:11

下载学习。谢谢!:handshake

梦絮 发表于 2009-8-5 09:52

下载了但打不开呀!:'({:2_210:}{:3_235:}

龙文鞭影 发表于 2009-9-14 11:58

围术期合理使用抗菌药物是各级医院急于规范的事,太需要规范了,谢谢!

xiaoling 发表于 2009-9-20 20:49

谢谢高管!我要下载学习啦!:handshake:handshake

清风月 发表于 2009-11-19 17:25

又学习了,正想找这方面的,一上论坛就看到了,谢谢呀!

细雨润竹 发表于 2009-12-27 11:15

专业大餐,好在一大早消化吸收能力尚好,谢谢管理员。:lol

wangcaifang 发表于 2010-1-19 16:29

谢谢管理员。已下载学习!!{:1_12:}

zhaoyihong13888 发表于 2010-3-2 23:18

已经下载学习了,好有用的内容呀

海天一色 发表于 2010-3-15 17:16

谢谢哦已经下载了 这里的好东东真多啊

天使花园 发表于 2010-3-27 11:36

谢谢高老师,我们医院正要对临床医务人员进行一次抗生素使用的培训,向我们这样的基层医院想亲自听你们的讲座是很难的,您的课件真可谓是“雪中送炭”,非常感谢!

金银花 发表于 2010-7-18 11:31

已经下载了,非常感谢高管和楚楚老师!

未雨绸缪 发表于 2010-7-21 17:21

谢谢高管 已经下载 好好学习受益匪浅

苏苏 发表于 2010-7-21 22:17

已下载学习,谢谢!! 感谢楼主!

xiaoxiaofangf 发表于 2010-7-29 09:14

谢谢管理员。已下载学习!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

songl 发表于 2010-7-30 08:13

谢谢高老师,我下载学习了!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 围术期抗生素的应用