海内知己 发表于 2008-5-13 11:45

不赖,谢谢啦!!!:handshake

csphq 发表于 2008-5-17 20:33

下载后为何打不开:liumangtu :liumangtu :liumangtu

szwuxl 发表于 2008-6-12 15:09

多谢!正需要,雪中送炭!

LILYZH 发表于 2008-6-12 15:54

回复 #1 gaoxd5 的帖子

非常好的资料,正是我所需的,谢谢高管。
“普谝、大量、长时间、不规范预防使用围手术抗菌药物,药物浪费非常大”,非常赞成!要改变这一现状,观念+行动罗!

dam 发表于 2008-6-13 08:26

谢谢高管!我下载学习啦!!

小点点 发表于 2008-6-13 09:21

谢谢高管,今年我们把为术期用药作为重点,你的资料对我们帮助很大

感控大姐 发表于 2008-6-19 11:09

这内容很全面,谢谢高管!正准备下载呢!:ketou

蝴蝶 发表于 2008-7-3 15:18

正为如何进一步加强围手术期抗菌药物管理发愁呢!谢谢高管!!!我要下载学习啦!!!!!!:run :run

茉莉花开 发表于 2008-8-5 17:16

已下载学习!谢谢!:lol

禾女玉兔 发表于 2008-8-5 17:32

“围术期使用抗菌药物要求术前0.5-2小时内给药,应在20-30分钟内静滴完。”在临床实践中还应以病人的安全为前提,应该顾及到病人的个体差异,不能搞一刀切!!!:fdafasdf

茉莉花开 发表于 2008-8-12 17:57

回复 #83 禾女玉兔 的帖子

静推也是一样的啊!哎!这项工作牵扯太多,偶还在局部沟通中,我们医院暂时没实行啊!:$

感控大姐 发表于 2008-8-21 09:52

谢谢了!已下载。:scscx :scscx

1995薰衣草 发表于 2008-8-21 16:57

很好的材料,我已经学习了,目前正有需要!谢谢!

云衣霓裳 发表于 2008-9-8 19:26

谢高管

高管你真是太好了,我们下载学习啦!:ketou

heyuhuan 发表于 2008-9-17 21:53

谢谢高管:victory: :victory: :victory:

绿洲 发表于 2008-9-23 20:14

谢谢高管,我们下载学习啦!:look:look

控制感染 发表于 2008-9-26 20:48

回复 #1 gaoxd5 的帖子

请教高管:您在课件中讲:“围术期是指以手术为中心的一段时期,包括术前准备、手术实施过程以及术后监护 ”,以手术为中心的一段时期及术后监护具体的讲各是几天?谢谢!:handshake

城固 发表于 2008-10-7 01:41

围术期抗生素的应用

高管,围手术期抗菌药物应用科件作的太精致了,这正是我想要的,
我下载了,慢慢来学习,谢谢!!!

月窗 发表于 2008-11-11 18:06

:handshake :handshake :handshake 真的是不错的内容哦,下载学习了

紫衣人 发表于 2008-11-14 14:23

我院是妇产科专科医院,目前基本上我们是按卫生部要求做的,但是临床医生在用第二代头孢+甲硝唑时也发现一个问题,那就是甲硝唑胃肠反应较大,而且甲硝唑也可以通过乳汁分泌,目前又提倡母乳喂养,所以有些医生对这样的用法也提出过疑问,有的医生宁愿用头孢+克林,但这样用的话又与卫生部的规定不相符合,不知老师有何高见?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 围术期抗生素的应用