珊珊琳 发表于 2012-12-13 22:30

正在学习中,希望自己能够尽快地熟悉论坛,融入论坛。

炎夏 发表于 2013-1-4 10:44

以后这里就是我的新家了,要每天都来看看它,在这里我将学习、成长,在大家的帮助下做好院感工作。

彩云之南 发表于 2013-1-18 11:27

作为新生,学习了。很全,介绍的蛮详细。谢谢。

廖建华 发表于 2013-1-30 16:07

新手不能发帖,不能写日志,不能传照片,不能、、、、、
不过我每天都有跟帖回复,访问群里头其他老师的空间。

yangqiuju123 发表于 2013-1-31 21:22

老师;初级会员与中级会员、高级会员的标准有哪些?

阳光 发表于 2013-2-4 15:35

yangqiuju123 发表于 2013-1-31 21:22 static/image/common/back.gif
老师;初级会员与中级会员、高级会员的标准有哪些?

积分达到50可以晋升为初级会员
积分达到200可以晋升为中级会员
积分达到1000可以晋升为高级会员
积分达到2000可以晋升为银牌会员
积分达到5000可以晋升为金级会员
积分达到10000可以晋升为论坛元老
加油哦!

yuanganwangqian 发表于 2013-2-7 13:42

很荣幸进入该论坛,我要像各位老师好好学习哦!

由来飓风 发表于 2013-2-15 21:18

谢谢!这个帖子太好了,很受益,我开始逛别人的空间获奖励金了

一月鼠 发表于 2013-2-16 10:39

注册论坛以来,一直都不知上论坛需要学那么多的学问,今天无意间进入了新手报到学习区确实让我受益匪浅,学到很多新的知识和经验,在此感谢版主出了这么实用的帖子。

沧海一粟 发表于 2013-2-16 11:47

一月鼠 发表于 2013-2-16 10:39 static/image/common/back.gif
注册论坛以来,一直都不知上论坛需要学那么多的学问,今天无意间进入了新手报到学习区确实让我受益匪浅,学 ...

如果你把新手上路这个版块下的主题帖名称浏览一遍,你还会发现你需要的知识,花点时间看看,你会有收获的。

一月鼠 发表于 2013-2-16 14:37

非常感谢,我会认真学习的。

莲山博雅 发表于 2013-2-17 11:25

学习了,谢谢老师,我明白了!

chen131 发表于 2013-3-6 19:43

新手必看的内容太多了,一时也掌握不了,慢慢学吧,多谢版子了。

老虎5188 发表于 2013-3-8 20:10

这真是一个好的培训教材!看完这贴进步大了!{:1_3:}

208 发表于 2013-3-28 06:40

阳光 发表于 2012-6-19 09:51 static/image/common/back.gif
二、基本操作
以下基本操作都可以在论坛首页的“帮助”栏内找到答案

我已注册成功为什么不能发贴子呀?

208 发表于 2013-3-30 18:57

阳光 发表于 2013-2-4 15:35 static/image/common/back.gif
积分达到50可以晋升为初级会员
积分达到200可以晋升为中级会员
积分达到1000可以晋升为高级会员

我也是新注册的会员,我会努力晋级的,向各位老师学习。

208 发表于 2013-3-30 18:59

我是一个新手,看了很受益,向老师学习。

安徽省肿瘤医院 发表于 2013-4-21 10:23

介绍很详细,只是太多了,一个一个看起来很费劲。呵呵

金英子 发表于 2013-4-24 10:17

鬼才 发表于 2012-6-26 23:06 static/image/common/back.gif
这个贴子告诉大家如何玩转论坛,成为论坛高手,从这里起步。论坛网上冲浪的秘籍全在这里。祝大家都成为论坛 ...

第一天注册,看了新手上路,蛮实用的。谢谢

金英子 发表于 2013-4-24 10:19

阳光 发表于 2012-6-20 09:18 static/image/common/back.gif
好了,如果你已经掌握了上面所讲的基本操作方法,了解了论坛的基本规则,那么,你就可以在论坛畅游了。
当 ...

第一天注册,看了新手上路,蛮实用的,谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [新手及本本族必读]——快速了解论坛,玩转论坛,丢失密码等问题都可以问!