刘艳杰 发表于 2013-5-17 20:48

是最近才知道这个网,有些遗憾,我来晚了,简直是太好了,我的第二个老师!!!

强崽强娃强妞强 发表于 2013-5-20 08:51

学习中{:1_12:}{:1_12:}

xpp 发表于 2013-5-20 09:43

我一般都只看帖,害怕说的不对。

ntwjt 发表于 2013-5-21 14:46

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

布衣妮 发表于 2013-5-25 11:00

感谢各位斑斑们的辛苦工作,对我这种新手来说收获很大。

旭璇萨慈 发表于 2013-5-27 10:47

之前没有注意到,实在是很不好意思呀,内容介绍的很全面,如果以注册论坛就看到了,那就可以省好多事情了,就不用摸索着在论坛中流浪了,真的很谢谢老师,您费心了

绵木兰 发表于 2013-5-27 15:08

谢谢老师分享,学习了,收获不小{:1_14:}。

晴天也飘雨 发表于 2013-6-3 13:09

好像不能改用户名的哦!

summer1229 发表于 2013-6-5 08:27

好贴必须跟啊。呵呵{:1_8:}

sizhiyan 发表于 2013-6-14 09:16

论坛内容丰富、适用,能够为院感工作者提供很好的学习平台!感谢论坛管理者的精心设计与不懈努力。

伤心换日线 发表于 2013-6-25 09:51

学习了,先收藏着备用,谢了!

南京康泊尔 发表于 2013-6-27 13:30

就像刷微博,我们总是想看看别人对自己的发帖有什么评价和反馈,每个人都期望别人关注自己,所以从关注别人,从回帖开始!

yangguocun535 发表于 2013-7-15 11:11

老师你好!以前,没有注意,今天才看到,很全,介绍的很详细。谢谢。学习了。

877402246 发表于 2013-7-16 14:12

谢谢老师,学习了,为有此网站喝彩!!

shanyouyou 发表于 2013-7-17 09:41

谢谢版主了,我是昨天才加入的新生,希望多多指教哦

475818992 发表于 2013-7-19 15:47

看了新手指南今后少走弯路,呵呵,谢谢版主

爱心 发表于 2013-7-19 17:40

沧海一粟 发表于 2012-6-23 15:45 static/image/common/back.gif
很奇怪,这么好的帖子,迄今为止有229人看了帖子,竟然没有一个人回复,真是令人有点伤心和不解。

不好意思哦,注册时是别人给注册的,每次登陆都没在意“新手必读”,今天看了收获不小,若早看到,上次想传课件也不至于传不上,哈哈走弯路了{:1_10:}

bsgcyy 发表于 2013-7-20 12:28

{:1_8:}不好意思,这么久了我也是第一次看“新手必读”,但还是学到了好多东西,谢谢阳光老师!

xihofa2008 发表于 2013-8-1 11:48

注册很久了,但以前没注意“新手必读”,现在看了,很实用

拥抱幸福 发表于 2013-8-2 11:45

今天才看到新手必读,适用,学到了很多,了解了很多,谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [新手及本本族必读]——快速了解论坛,玩转论坛,丢失密码等问题都可以问!