矢车菊 发表于 2013-8-2 13:23

写得非常详细楼主辛苦了

小猫猫咪 发表于 2013-8-13 16:28

注册论坛以来,一直都不知上论坛需要学那么多的学问,今天无意间进入了新手报到学习区确实让我受益匪浅,学到很多新的知识和经验,在此感谢版主出了这么实用的帖子。

一剑落叶 发表于 2013-8-18 11:36

介绍的很全面,超细,很受益,谢谢了。

chenaix 发表于 2013-8-18 11:54

刚来没多久,学习了,以后慢慢摸索,谢谢老师。

爱也伤 发表于 2013-8-19 20:20

今天认真学习这个帖子,老师真让人佩服,谢谢!

tengshuai 发表于 2013-8-22 11:12

阳光 发表于 2012-6-19 16:38 static/image/common/back.gif
四、论坛基本规则篇
    1、[公告] SIFIC将于2012年6月1日正式启用新的论坛积分计算公式!
    2、[公告 ...

谢谢,对于我这种菜鸟级别的新手,收益良多

东方火炉 发表于 2013-8-25 22:02

金币不够,可以买吗?要下的东西太多了

hhswyyygk 发表于 2013-8-26 10:27

注册论坛以来,一直都不知上论坛需要学那么多的学问,今天无意间进入了新手报到学习区确实让我受益匪浅,学到很多新的知识和经验,在此感谢版主出了这么实用的帖子。

y-lihua 发表于 2013-8-27 08:45

上了这么久的论坛,今天才看到新手必读,又学到了很多新的知识和经验,在此感谢版主老师让我们学到了很多,了解了很多,以后有不懂的再来看看,谢谢!

一剑落叶 发表于 2013-8-28 10:10

版主你好,不知何故,我的金子为负数了。

一剑落叶 发表于 2013-8-28 14:52

感谢版主老师,以后多参与论坛讨论

nest 发表于 2013-8-29 17:33

很有用,但是需要在实践过程中才能熟练掌握!

福之泉 发表于 2013-8-30 09:06

今天刚看到此贴,学习了!

情不知所起 发表于 2013-8-30 16:34

谢谢老师!了解论坛后,里面好多东西值得我们学习。再次谢谢老师辛苦制贴教我们这些新手。

萍水相逢@ 发表于 2013-9-1 15:10

常来论坛,使用方法都是一点点摸索的,没有系统的学习使用方法,看完这贴进步大了!

shirley2023 发表于 2013-9-10 19:28

初来乍到。有这么一个好的帖子提供怎么混迹论坛的方法。太实用了。谢谢老师啦{:1_13:}

zhouqionghua653 发表于 2013-9-11 16:13

谢谢斑竹,我虽然经常上我们的网站,但还不会如何发帖,对网站功能不是很了解,谢谢提供。

抬头数阳光 发表于 2013-9-11 17:21

我是个新手,这帖子内容很全面,谢谢指导

肖燕 发表于 2013-10-6 14:51

谢谢好帖,受用了!作为新手一定努力。

jinhaiyan 发表于 2013-10-6 21:46

收藏了,会慢慢学习,感谢老师。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [新手及本本族必读]——快速了解论坛,玩转论坛,丢失密码等问题都可以问!