djkj 发表于 2015-3-16 11:04

作为新生,学习了。很全,介绍的蛮详细。谢谢。{:1_1:}

jinyunting8 发表于 2015-4-2 15:36

学习了,收货挺大,论坛管理人员具有很强的奉献意识,希望自己能好好的珍惜、学习,多为临床服务。

nkyyczf 发表于 2015-4-14 11:13

已读论坛介绍,为我们新手提供给致力于感染预防与控制的广大医务工作者的交流平台,谢谢老师

省二院感 发表于 2015-4-20 17:48

让我们共同进步,共同成长。

alilimm 发表于 2015-5-5 19:15

谢谢版主,还没有完全看完,不过对我这个新手有很大的帮助,还在加班,明天有空继续看,认真学习{:1_1:}

韩香兰 发表于 2015-5-9 13:42

谢谢版主!您辛苦了!我一定好好学习!

春天的使者 发表于 2015-5-11 18:05

老师不再次推荐的话,我还没有发现呢!真是遗憾。

缭绕 发表于 2015-5-13 12:44

鉴于很多本本族的会员一段时间没有上论坛了,忘了原来的登陆密码,我翻出来这条帖子,如果您还遇到很多问题,可以来这里寻求答案!
本贴全局置顶!

shsong2008 发表于 2015-5-19 22:35

好,先好好学习,很有用的论坛!赞赞赞👍赞👍

songwenqi 发表于 2015-5-24 21:12

感谢SIFIC给我们感控同仁一个交流平台,真的学到很多。

石油医院 发表于 2015-5-25 13:45

银杏儿 发表于 2012-8-8 19:21
版主:您应该把这个帖子一直亮着,给大家提个醒儿。我也是费了很大劲才看到的(不好意思,8个多月才看到啊 ...

我也是自己一点一点摸索的。

songwenqi 发表于 2015-5-26 07:55

谢谢老师,终于见到全面的论坛内容。

jcyyhlb 发表于 2015-5-26 09:16

老师辛苦了,谢谢老师想的非常周到学习了。

阳光依旧 发表于 2015-5-26 10:15

谢谢阳光老师的无私分享,受益匪浅。

秋夜静湖 发表于 2015-5-29 09:11

谢谢老师!在研究尝试中

zhangyan117 发表于 2015-5-29 11:20

内容很多,慢慢试试,谢谢分享!

wenwen123 发表于 2015-5-30 10:28

谢谢你,让大家懂了这么多,也可以在论坛请教很多疑难问题。

青蛙的拖鞋 发表于 2015-6-2 16:09

哇哦,好全哦,解释的太详细了,对于我们新手来说很有帮助,谢谢分享

波斯菊 发表于 2015-6-4 09:30

请教版主老师:如何更改头像啊?我尝试了好多次都没成功,问题是如何上传选中的本地图片呢?

marry_WKUA5 发表于 2015-6-10 10:37

大家好!我是新人,请多关照!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [新手及本本族必读]——快速了解论坛,玩转论坛,丢失密码等问题都可以问!