切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

[新手及本本族必读]——快速了解论坛,玩转论坛,丢失密码等问题都可以问!

火... [复制链接]
正在学习中,希望自己能够尽快地熟悉论坛,融入论坛。

以后这里就是我的新家了,要每天都来看看它,在这里我将学习、成长,在大家的帮助下做好院感工作。

欢迎常回家看看!  发表于 2013-1-4 16:37

作为新生,学习了。很全,介绍的蛮详细。谢谢。

新手不能发帖,不能写日志,不能传照片,不能、、、、、
不过我每天都有跟帖回复,访问群里头其他老师的空间。

你不是已经可以发贴了吗?不过,你这么努力,一定很快什么都可以啦。。  发表于 2013-1-31 09:57

老师;初级会员与中级会员、高级会员的标准有哪些?

积分达到50可以晋升为初级会员
积分达到200可以晋升为中级会员
积分达到1000可以晋升为高级会员
积分达到2000可以晋升为银牌会员
积分达到5000可以晋升为金级会员
积分达到10000可以晋升为论坛元老
加油哦!

很荣幸进入该论坛,我要像各位老师好好学习哦!

谢谢!这个帖子太好了,很受益,我开始逛别人的空间获奖励金了

注册论坛以来,一直都不知上论坛需要学那么多的学问,今天无意间进入了新手报到学习区确实让我受益匪浅,学到很多新的知识和经验,在此感谢版主出了这么实用的帖子。

一月鼠 发表于 2013-2-16 10:39
注册论坛以来,一直都不知上论坛需要学那么多的学问,今天无意间进入了新手报到学习区确实让我受益匪浅,学 ...

如果你把新手上路这个版块下的主题帖名称浏览一遍,你还会发现你需要的知识,花点时间看看,你会有收获的。

非常感谢,我会认真学习的。

学习了,谢谢老师,我明白了!

新手必看的内容太多了,一时也掌握不了,慢慢学吧,多谢版子了。

这真是一个好的培训教材!看完这贴进步大了!

阳光 发表于 2012-6-19 09:51
二、基本操作
以下基本操作都可以在论坛首页的“帮助”栏内找到答案

我已注册成功为什么不能发贴子呀?

你现在不是已经发贴子了吗?  发表于 2013-3-28 08:07

阳光 发表于 2013-2-4 15:35
积分达到50可以晋升为初级会员
积分达到200可以晋升为中级会员
积分达到1000可以晋升为高级会员

我也是新注册的会员,我会努力晋级的,向各位老师学习。

我是一个新手,看了很受益,向老师学习。

介绍很详细,只是太多了,一个一个看起来很费劲。呵呵

鬼才 发表于 2012-6-26 23:06
这个贴子告诉大家如何玩转论坛,成为论坛高手,从这里起步。论坛网上冲浪的秘籍全在这里。祝大家都成为论坛 ...

第一天注册,看了新手上路,蛮实用的。谢谢

阳光 发表于 2012-6-20 09:18
好了,如果你已经掌握了上面所讲的基本操作方法,了解了论坛的基本规则,那么,你就可以在论坛畅游了。
当 ...

第一天注册,看了新手上路,蛮实用的,谢谢