天使可人 发表于 2016-7-4 17:05

尽管我看见的有些晚,但我会努力的,积极争取。{:1_1:}

感控雏鹰 发表于 2016-7-14 09:00

难度确实不小哦,全站那么多人,压力太大啊,嘿嘿

甜橙子 发表于 2016-7-18 23:16

甜橙子 发表于 2016-6-24 22:33
好有压力,现在觉得真正做好感控工作需要专职才行,而xun'wei兼职怎么办,好纠结,想去做好,又没放弃临床 ...

谢谢老师的鼓励,作为感染科医生,现在在临床任务繁重,还要值班,在院感兼职,所以很累,但都不想放弃,就像胡老大说的,不懂感控的临床医生,不是好医生,不懂感染的感控人,不是好感控,
我努力去做好,也很感兴趣

我愿意 发表于 2016-7-20 08:56

为自己加油为优秀加油

yuanyanting 发表于 2016-8-21 23:11

仔细看过了,好想成为优秀会员,参加年会,增长见识,我会努力的!

yanziym 发表于 2016-9-14 15:06

好好学习,加油努力,发好贴

yuanyanting 发表于 2016-10-8 11:40

作为大大龄的院感新人,为论坛组织的这些活动点赞!我要努力、加油!

良龙马 发表于 2016-10-18 09:27

太好了! 人人都可以当优秀会员,只要你愿意!——2016-2017年度优秀会员评选方案出炉啦!

a631642192 发表于 2016-10-21 08:35

这个评选方案就应了那句古话,付出就有回报!fighting!!!

zhuimengren 发表于 2016-11-10 08:54

我爱感控,更喜欢感控论坛里的知识,让我每天都注入新的血液,有一股使不完的劲

zhuimengren 发表于 2016-11-10 08:58

我羡慕版主,羡慕优秀会员,也羡慕中级会员,仰慕各位老师的知识,敬畏各位老师为感控坚持不懈的努力付出,我要紧随他们

香草123 发表于 2016-11-15 09:01

只需要够热情、爱论坛、爱感控......努力中、、、、

ohj妮 发表于 2016-11-25 11:37

请问,我当选会员应在公告要求的时间内按照公告要求将有关信息发送到wgf820929@126.com邮箱,逾期视为自动放弃。现在没有收到公告,需要做什么?

徐旭芳 发表于 2016-12-8 23:57

好好看看条件,在论坛上好好吸收养分。努力朝这个方向前进。

晨之恋 发表于 2016-12-12 14:11

努力向优秀会员靠近            

冬日文竹 发表于 2016-12-13 15:35

红叶满山 发表于 2016-6-14 10:16
我爱论坛、爱论坛里的各位老师像及时雨般的给我传道授业解惑,感控工作在基层开展起来任重道远,需要像悟空 ...

老师说得对,鼓舞人心,努力学习是正道,认真工作是本分。

ohj妮 发表于 2017-1-26 11:43

季度优秀会员挂季度优秀会员勋章,且获金币200枚及其他奖励。{:1_12:}我只收到金币,是不是把我漏掉了

ZFX 发表于 2021-8-3 15:56

哇塞,给了继续努力的动力啊,

ZFX 发表于 2021-8-6 16:43

好消息,让我们跟着论坛迅速成长起来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 人人都可以当优秀会员,只要你愿意!——2016-2017年度优秀会员评选方案出炉啦!