家有千金 发表于 2016-6-17 09:28

祝论坛的活动越办越红火!非常感谢平台,让我在这里学习到好多知识!

三个人的空间 发表于 2016-6-17 09:35

rufus 发表于 2016-6-17 09:11
自我推荐是把自己的情况发给你吗?

自荐是优秀主题帖和优秀回帖,每月一次,月初我们会发征贴令,您就可跟帖自荐了

日照院感zhangqi 发表于 2016-6-17 11:11

向各位老师们学习,这个金币好诱惑人呀,不过我会继续努力的,虽然还有很大差距

覃小源 发表于 2016-6-17 11:24

哎,我又是只有看看的份了!

好杜有度 发表于 2016-6-17 14:00

SIFIC论坛是个好地方,总是有这么多学习的机会留给热爱感控工作的人!赞,超赞!

安庆蒙 发表于 2016-6-17 15:50

有这么好的平台,这么多前辈无私的奉献,菜鸟的我是幸福的!我爱论坛爱各位传授知识的前辈们,在这里不仅开阔视野,增长知识,而且有了奋斗的目标,让我们一起努力加油!

hxf6286200 发表于 2016-6-17 16:04

对于感控新人来说,论坛想及时雨,在我迷茫时有这么多老师和同道给予我知识、答疑解惑,让我在感控路上坚持并不断攀登。谢谢论坛,希望越办越好!也希望自己能尽快融入这个温暖的大家庭。

旺姆啦 发表于 2016-6-17 17:18

感谢论坛的各位老师,给我们提供这么好的机会,我们有机会积极参与,这几天学习的内容很多没法每天上论坛学习{:1_4:}不过有机会绝不会放弃,因为论坛就像我们的父母教会了很多知识,再次感谢论坛,感谢论坛的所有老师。

百合2015 发表于 2016-6-17 18:04

好办法、好举措,值得每个人在这样的平台积极努力了!

清风qing 发表于 2016-6-18 07:46

清风qing 发表于 2016-6-17 08:07
SIFIC优秀会员评选鼓励了大家积极参与,对院感工作起推动作用,有力院感事业发展,向论坛的老师们学习,不 ...

谢谢老师鼓励,我会继续努力学习,不断提高自己。

走路有风 发表于 2016-6-18 11:08

这绝度是好事,希望大家都摊上{:1_12:}

青青的芦荟 发表于 2016-6-18 15:30

论坛给大家知识,力量,又能相互进行沟通交流,评选优秀会员给大家鼓劲,积极参与,共同努力

太湖福音 发表于 2016-6-19 21:01

感谢老师提供的机会和平台,论坛不但给以无私的帮助和技术指导,还为我们的成长不断提供机会,谢谢!老师辛苦了!

院感20141109 发表于 2016-6-19 21:31

谢谢论坛管委会的老师们,给了每位会员公平、公正争做优秀会员的机会!

二道桥的羊肉串 发表于 2016-6-20 00:39

SIFIC的舞台为每一位心怀梦想的感控人提供机会,只要你肯付出,相信一定会有好的结果,加油,所有励志成为优秀会员的各位。

热情晶莹 发表于 2016-6-20 14:24

真是一则令人振奋的消息,向着优秀前进

影之歌 发表于 2016-6-20 15:29

的确是好消息,尤其对我们二级医院的感控人而言,论坛就像家,有什么问题回家一商量,顿时眼界开阔了,思维打开了,感觉有无穷的动力,真心感谢论坛,也庆幸自己成为这个大家庭的一员。

hyefen 发表于 2016-6-21 08:12

希望能成为优秀会员,积极参与!

随波其人 发表于 2016-6-21 08:52

谢谢论坛老师,我们这些超龄的感控人员有机会了。

羞答答 发表于 2016-6-21 10:15

感谢论坛提供了这么好的机会,好机会,加油!{:1_14:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 人人都可以当优秀会员,只要你愿意!——2016-2017年度优秀会员评选方案出炉啦!