倾城时光 发表于 2016-6-16 10:10

积极参与,感谢论坛的各位老师,给我们提供这么好的机会{:1_14:}

458692662 发表于 2016-6-16 10:56

祝论坛的活动越办越红火

尘埃69 发表于 2016-6-16 13:25

广而告之

沈艳梨 发表于 2016-6-16 14:48

评选条件及加分清晰明了,可操作性强,相信会有更多的人有机会成为优秀会员。我自己要加油啊。

ohj妮 发表于 2016-6-16 15:07

我也要努力,年会是目标{:1_12:}

荷塘月色 发表于 2016-6-16 15:15

论坛优秀会员的评选条件越来越精细了,体现了论坛公平、公正、人人参与的原则,这次的条件特别对于超龄会员是个利好机会,这几年只有这次没有年龄限制。

好好学习LP 发表于 2016-6-16 17:14

真是太好了,非常感谢老师们用心良苦!再不学习对不起人了,我们基层人员得奖就免了,能促进我们天天学习就很好了,没有压力就没有动力,能有个学习进步奖也是一个鼓励啊!

长江流域 发表于 2016-6-16 17:26

我努力我学习我进步。

大漠驼铃声 发表于 2016-6-16 17:49

其实这样的方法有利于一些基层人员积极学习,创造机会,更接地气,如果只是用一些条件来限定的启明星和感控之星,这只能选出精英,但让众多普通基层感控人只能叹为观止,甚至叹而不观了。所以多方面促进才能让感控工作无死角,工作无缝隙。

奇蛊无毒 发表于 2016-6-16 17:52

为自己继续加油{:1_7:}{:1_7:}

樟树猪 发表于 2016-6-16 18:02

还是很喜欢这个坛的。气氛很好。不过要优秀也不是简单的事情,飘过。。。。。。可以想像这些条件出来后,论坛的发贴量,回贴来将迎来历史新高啊!

rufus 发表于 2016-6-16 18:09

如何报名?{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

三个人的空间 发表于 2016-6-16 19:48

如何报名?

请根据我们方案去做,且多关注每月1次优秀主题帖和优秀回帖的评选活动,这个可以自我推荐的哦

小猴子波波 发表于 2016-6-16 20:46

真是一个令人振奋的消息,感谢论坛的老师们的后台默默工作,感谢论坛让我成长,且让我快速成长。请教版主,评选活动是从7月份开始吗?

三个人的空间 发表于 2016-6-16 22:42

xhzbobo 发表于 2016-6-16 20:46
真是一个令人振奋的消息,感谢论坛的老师们的后台默默工作,感谢论坛让我成长,且让我快速成长。请教版主 ...

是的,从7月份正式开始,以后每月请关注我们每月1次优秀主题帖和回帖评选活动哦,可以自荐哦

朱惠芳 发表于 2016-6-17 07:54

论坛是学习的好地方,每每遇到疑惑问题,就上论坛找答案

清风qing 发表于 2016-6-17 08:07

SIFIC优秀会员评选鼓励了大家积极参与,对院感工作起推动作用,有力院感事业发展,向论坛的老师们学习,不断提高自己。

开心天使123 发表于 2016-6-17 08:50

这种形式好,特别对我们基层感控人员的学习和进步具有很好的促进作用和激励作用,感谢老师们。

rufus 发表于 2016-6-17 09:01

如何报名?

我详细读了评选方案分别是:二、评选原则,三、评选周期,四、评选对象,五、评选条件,六、评选审查,七、奖励方式,八、结果形式,九、附则。没有看到如何报名啊?还是不用报名,你们直接根据条件评选?

rufus 发表于 2016-6-17 09:11

三个人的空间 发表于 2016-6-16 19:48
请根据我们方案去做,且多关注每月1次优秀主题帖和优秀回帖的评选活动,这个可以自我推荐的哦

自我推荐是把自己的情况发给你吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 人人都可以当优秀会员,只要你愿意!——2016-2017年度优秀会员评选方案出炉啦!