好好好 发表于 2016-6-15 14:43

论坛给予我很多知识和力量,我会积极参与。

朵朵彩云 发表于 2016-6-15 15:04

好好努力!加油!!!!

梦瑶 发表于 2016-6-15 15:32

绿城白云 发表于 2016-6-15 08:44
最近很少在论坛上和你碰面啊。最近家里事情多,也很少上论坛,错过了很多活动。时间就这么多,你把时间用 ...

很少上网啊,所以看不到我了嘛{:1_12:}

lisa天使 发表于 2016-6-15 16:08

希望论坛愈来愈红火,相信经过自己的努力就会成为优秀会员,优秀会员的奖励还是很诱人的。如果有机会还会参加优秀会员的评选。

鹰翼 发表于 2016-6-15 16:10

看样子是发力的时候了。。

金牌万峰林 发表于 2016-6-15 16:27

是啊,现在好多人都不喜欢灌水了,是电脑用少了吧,加大激励机制,会有新奇的事情发生的!

蓝方 发表于 2016-6-15 16:56

加油,加油,哈哈,有机会年会了啊!

ICBC 发表于 2016-6-15 17:17

good good stuty,day day up! maybe you will be a dark horse{:1_9:}

胡歌 发表于 2016-6-15 17:45

论坛带领我们年轻院感人成长的同时也给我们展示自己的机会,攒!

llh535 发表于 2016-6-15 17:46

好消息,争取当优秀会员

llh535 发表于 2016-6-15 17:48

SIFIC真的给感控人提供了太多的机会了,感谢感谢!!!

llh535 发表于 2016-6-15 17:49

SIFIC管委会好有金点子的{:1_12:}{:1_14:}

清晨的阳光 发表于 2016-6-15 21:40

虽然我不勤于灌水、辩论,但发帖还是可以勤劳噢!
感谢论坛,终于有机会可以靠自己努力争取参加年会的机会!

紫云英 发表于 2016-6-15 22:14

好消息,努力参与!!

元宝妈妈 发表于 2016-6-15 22:36

这个消息使得论坛成员热越沸腾啊,个个摩拳擦掌、跃跃欲试,大家一起加油吧{:1_12:}

暖雨 发表于 2016-6-16 07:52

论坛也给我们基层医院搞院感的人创建了一个良好的学习平台,感恩{:1_1:}

绿萝NO.1 发表于 2016-6-16 08:06

人人都可以当优秀会员,只要你愿意!我愿意,我非常愿意,为了感控事业,我要勤劳一点,努力,加油!

感控雏鹰 发表于 2016-6-16 08:32

哇塞,给了继续努力的动力啊,棒棒的

ZFX 发表于 2016-6-16 08:43

好消息,让我们跟着论坛迅速成长起来。

快乐天使宝贝 发表于 2016-6-16 09:49

往事随风 发表于 2016-6-14 14:54
是啊!论坛给了超龄的有志感控人员这样的机会,加油!

论坛又推出的一项新举措,非常好,给更多人一个展示自己的机会,我们这些大龄感控人还要加油,争取能当选。{:1_1:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人人都可以当优秀会员,只要你愿意!——2016-2017年度优秀会员评选方案出炉啦!