lllecho 发表于 2016-6-21 11:10

加油加油,谢谢论坛的老师们,也为自己加油!

急切找回密码 发表于 2016-6-21 15:03

SIFIC管委会老师好!哪你帮我找回原来的密码,让我回到原来的身份吗?我是“月光依旧”!至于什么级别的会员不重要,主要是有“权限”的问题,影响我的学习。可以说,院感没有现成的教科书,更没有直接的老师,在医院要求我到院感后,就是在论坛的指导下艰难完成着医院的院感工作。论坛是我的老师和教科书呀!所以急切期待找回原密码,继续“月光依旧”
非常感谢!

未来很幸福 发表于 2016-6-21 22:26

好机会不容错过,多来论坛学习交流,好事就可能发生在自己身上。加油,共勉!{:1_1:}

老朽 发表于 2016-6-22 09:10

优秀会员评选集结号已经吹响,SIFIC舞台灯光早已灿烂夺目,就等你的精彩剧目登台亮相。

xysy1688 发表于 2016-6-22 09:14

积极参与,共同努力!{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

shyygb8519652 发表于 2016-6-22 10:07

SIFIC管委会想的太周到了,谢谢你们为会员着想,争取成为优秀会员,努力。加油!!!

星雨落花 发表于 2016-6-22 11:28

每天上班,赶紧打开电脑上论坛。在一年多的时间里,论坛给了我很大的帮助,学到了不少院感知识,使我在工作中越来越得心应手。谢谢论坛的老师们,为了把论坛办好,您们辛苦了!

沧海一粟 发表于 2016-6-22 15:54

优秀主题帖和优秀回帖的标准除了基本条件,最好把其他条件也列出来,这样方便考核和大家对照执行,不知道是否还像以前那样需要版主推荐管理员最后拍板加盖优秀帖章呢?

三个人的空间 发表于 2016-6-22 16:20

沧海一粟 发表于 2016-6-22 15:54
优秀主题帖和优秀回帖的标准除了基本条件,最好把其他条件也列出来,这样方便考核和大家对照执行,不知道是 ...

童老师好,这个在评选发征集帖时会贴出来的哦。优秀贴可能不能完全像优秀会员评选可以完全量化,但我们会尽可能淘出最优秀的帖子和回帖。让会员自荐+版主推荐

staff571 发表于 2016-6-22 16:44

SIFIC已成为培养感控人才的平台了

xiangyingjie 发表于 2016-6-22 17:01

我非常热爱论坛,论坛里的老师帮我解决了很多的问题,我从他们的解答疑难问题中也受益匪浅,坚决支持!

悠悠我心 发表于 2016-6-22 17:09

积极参与,努力学习,加强交流,争取优秀会员,加油!

若亭若亭 发表于 2016-6-23 09:43

说实话,我平时的工作挺局限,我要努力充电,争取成为一名更优秀的感控人员{:1_12:}

春天的使者 发表于 2016-6-23 09:44

论坛是知识和人才聚集之地,它像一块有巨大能量的磁铁,深深地吸引着我,每天的第一重要的事就是到此游览、学习。是它给了我们知识,是它给了我们力量,同时也为我们指明了前进的方向。在这里要说一声:感谢论坛、感谢各位版主、感谢各位老师!另外自己也要努力,争取与论坛共成长!

chenshipaomo 发表于 2016-6-23 16:22

祝愿论坛越办越好,向优秀会员学习、靠近{:1_1:}。

清秋玉叶 发表于 2016-6-24 09:41

论坛真好,能解决工作中遇到的困惑,增长知识,还有各种活动,奖励、鼓励,非常感谢各位版主!感谢论坛!

溜溜球2016 发表于 2016-6-24 10:29

才接触感控,以前觉得院感嘛!就是罚钱,讨人厌,现在觉得,感控要学习的东西真的很多,谢谢这个论坛给我学习感控的地方,在上面还可以借鉴其他老师的经验,再次感谢论坛!

春天的使者 发表于 2016-6-24 10:45

春天的使者 发表于 2016-6-23 09:44
论坛是知识和人才聚集之地,它像一块有巨大能量的磁铁,深深地吸引着我,每天的第一重要的事就是到此游览、 ...

感谢禅静思语老师给予的鼓励!

why燕子 发表于 2016-6-24 11:17

SIFIC论坛是一个很好的平台,有问题上平台可以解决,没问题上平台可以长知识,还有奖励{:1_1:}

甜橙子 发表于 2016-6-24 22:33

好有压力,现在觉得真正做好感控工作需要专职才行,而xun'wei兼职怎么办,好纠结,想去做好,又没放弃临床怎么办,请老师们指点指点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 人人都可以当优秀会员,只要你愿意!——2016-2017年度优秀会员评选方案出炉啦!