微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: plain

这样的院感同行

火... [复制链接]
太过分了吧?我们去年也有过这样的一次学习,对方医院的院感科主任对于提问都认真做答了,但资料显然是只留了一小部分让我们看,不过那也学到了不和东西呢。还是感谢所有的老师。

其实有的老师真是无法恭维,我就遇见一位。去年年底检查上级老师来查,我和主任一听是某某老师,特别高兴,因为二甲评审标准上有的东西不理解,我们做的不知对不对,正好可以请教。我们把不会的和做的不好的问题都记录下来,检查时就请教了老师,可谁知她回去以后把我们请教的问题全部上报了,我们医院院感全市通报,挨了领导大会小会的批,真郁闷呀!

尘埃1969 发表于 2013-3-2 10:55
这是我院二甲评审准备材料,不知对你有用不?

谢谢老师,下载学习了。

赠人玫瑰手留余香,何乐而不为呢,但有些人并不这样想,只怕你做得比他(她)更好,相信大部分感控人都不是这样的人!

杨树叶子 发表于 2013-3-1 17:42
唉!以前俺也遇到过这种人。奋发图强靠自己学习,论坛就是我们的依靠噻。顺便说一句,凡是来俺这里交流的外 ...

佩服您做人的境界!有机会去您那学习学习,老师您方便告知一下您在哪个省吗?

我有过雷似的遭遇,很尴尬的。后来我理解啦,我想可能有两个原因一是医院领导的问题,二是他自己都不知道怎么做呢,怎么告诉你呢。但是,在论坛上我学习啦很多的知识。

来我们医院吧,资料齐全随便您怎么看都行

我们今年参加二甲评审,希望我们共同努力,取得好的成绩!

这是嫉妒,要是这样的话,社会永远也不会进步。只有大家共同学习,取长补短,才能促进社会的进步。对于这样的同行我

我觉得院感人还是挺热心的,工作都特认真,互相帮助是应该的

感觉很过分,你大可委婉点说资料只能看不能外借什么的,何必搞得那么过分,大家互相学习共同进步,也不会照搬你的,还要结合自己医院的实际情况来开展工作,我对这位老师的为人处世感到悲哀

我也遇到过这种情况,真是想不通,这种人水平太差了。

fj2013 发表于 2013-3-8 08:55
佩服您做人的境界!有机会去您那学习学习,老师您方便告知一下您在哪个省吗?

谢谢夸奖。俺咱四川的一个县医院,山高路远哦。院感方面能够开展的工作有限,尽力而为吧

lwc 发表于 2013-3-8 08:32
其实有的老师真是无法恭维,我就遇见一位。去年年底检查上级老师来查,我和主任一听是某某老师,特别高兴, ...

还有这种“牛”人?!你把她看成自己人,她把你当外人。无意中连累了医院,是够郁闷的。这也成长的是代价吧

刚刚看到这个帖子,觉得有点好笑,文件资料类的真的没有必要遮遮掩掩的,甚至是经验教训也没有必要保留,大家分享,吸取经验教训,共同为医学的发展,这是每一个医务工作者的责任!再说了,事在人为!同样的条件下,不一定有同样的结果,细节决定成败。

左手 发表于 2013-3-8 09:24
来我们医院吧,资料齐全随便您怎么看都行

老师此话当真?谢谢您的无私,只是不知道贵院在哪个省?

天山-雪莲 发表于 2013-3-8 10:14
我们今年参加二甲评审,希望我们共同努力,取得好的成绩!

一起加油!!!!!!

plain 发表于 2013-3-11 17:24
老师此话当真?谢谢您的无私,只是不知道贵院在哪个省?

当真,陕西汉中的跟四川是邻居。

要不是老师有亲身感受,我还真不信感控队伍中有这样的同行。
说不定ta自己心力也没底,怕露丑呢,别生气,论坛里的东东应有尽有,不会的随时发帖,有无数感控高手及时帮助您呢。
只要您有心学习,条条大路通罗马,别在乎。加油!