微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挑战2009

这就是领导吗?

火... [复制链接]

我每次都是先拿着会议通知找分管院长批,分管院长说护理部去几个人就会在通知上注明,然后在拿着院长批示的通知找护理部主任协调.我们是没有权限调护士出去学习的,必须通过护理部!

我们护理部主任曾经参加过院感培训,所以很支持院感工作,还主动让我给护理人员讲课呢?

看来院感和护理部的矛盾不只是一个地方啊

有很多不负责任的护理部主任,她其实嫉妒院感科比她做得好。

我们医院护理部主任也还可以,对院感的事情还是很重视的。

院感科和护理部地关系要协调好,才能够扎实的落实各项院感工作

护理部主任应该积极的配合院感科的工作。好多院感工作都与护理息息相关,院感科的主任也要经常与护理部主任沟通,平时就要打好基础哦。

护士归护理部管,你抢他的风头了。
告诉她,出事了,护理部主任一样下。

我们医院是一个分管护理的院长管院感科,在这个问题上做得很好。院感的很多工作都是与护理分不开的,与护理部沟通非常重要

感觉有的同伴情绪不对,护理有她的侧重点,不一定认识到院感的重要很正常啊,因此,上面一直在不断地呼吁要重视。。。。。
院感独立成为一个部门,需要规范写出来,医务护理需要吗?为啥,弱势群体嘛。
所以,俺们要端正心态,百折不饶,加强沟通,争取各方面支持!