微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挑战2009

这就是领导吗?

火... [复制链接]
大千世界无奇没有,我做院感工作的本身都碰上,去到半路还叫我下车回头,真丢人,所以那一次后直到现在我都不相信我领导说的任何话,就当领导说的是鬼话,做自己认为该做的。快乐工作,幸福生活,淡然面对人生,人生将真的无比精彩!活得青春点!!

优质护理的核心应该是患者享受到清洁的护理!

院感工作接触面广,要与多方科室搞好合作关系,这也是管理工作的一部分。。。

她为什么反对呢?是不是你没和她协商就直接安排科室护士去呢?如果是这样,你下次注意一下,毕竟护士的行政管理权在护理部,我们院感科对她们只有业务指导权。我们安排护士参加院感学习班,都和护理部主任沟通一下,征求她们的意见,基本上都同意的,不就是一个面子吗?你和她讲一下,她认为你对她尊重,不会不同意的。换位思考,要是别的部门的人抽你手下的人不经过你,你肯定也会不高兴的,是不是这个道理呢?!                                                                                                                                                                                                                                                                                         

其实,院感工作在很大程度上与护理是分不开的。所以护理部一定要重视。我们院感科也要与护理部多沟通,让他们也理解院感工作的重要性。以便配合。

我们医院护理部是挺支持院感工作的,可科室的护士都不愿出去学习,也郁闷。

这个有点过分了哦,各做各的工作嘛。。。

我们护理部和院感办在一起,我干院感专干也才一年,越来越觉得院感不好干。

楼主说的太好了;特别是第二条

如果护理部主任和院感办关系不是特别的好,(我们医院就是这样)我们可以提前和主管院长沟通,安排好了之后,给护理部通知一下即可,(是通知她,不是征求她的意见)她要是阻拦,那让他给院长解释好了。

我们护理部主任对院感 工作很支持,只要有培训我们和护理部沟通一下,这个问题就会解决.

我们护理部主任很支持院感工作,还主动让我给护理人员讲课呢?

我们还不错,很配合院感工作。

如果是这样的护理部主任,那还是要先和院领导沟通好,只要是院领导同意派人去,她护理部主任肯定会同意。

院感培训牵涉护理人员的,要和分管院长、护理部主任做好沟通,这样就应该没有问题了

都是工作,多沟通,多交流,相互理解!

医院感染科应和护理不沟通好,有计划安排好外出学习。

我们领导很支持,还嘱咐我安排服务站站长去培训呢!我的要求基本上他们都支持,有了这样的领导,我觉得好幸运哦!

我每次都是先拿着会议通知找分管院长批,分管院长说护理部去几个人就会在通知上注明,然后在拿着院长批示的通知找护理部主任协调.我们是没有权限调护士出去学习的,必须通过护理部!

我们护理部主任曾经参加过院感培训,所以很支持院感工作,还主动让我给护理人员讲课呢?