微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

扪心自问:您也在混日子吗?

火... [复制链接]
困惑的是当你做了大量的工作时,领导说别太认真。对自己产生了怀疑。

领导也是凡人,也可能说错话,别在意!  发表于 2012-9-5 21:38

我赞同您的观点,因为我喜欢积极向上乐观的人。我觉得我们都渴望有个“进步的、积极的、健康的”发展环境,事实上我们的生存环境正在制约着其发展,环保是摆在我们面前最棘手的事,我认为环境的质量决定我们生活的质量。

左手 发表于 2012-9-5 10:14
我不知道怎么评价自己是不是在混日子,因为每个医院情况不一样,管理模式也不同。在论坛里,我们知道自己所 ...

我敢肯定,您不是在混日子,您是有责任感和使命感的人。有思想,懂坚守,能坚持,向你学习!你混出的日子也是好日子。

虽然我们科室我年龄最大,职位最低。但我从没有想到去混什么日子,总觉得肩上的担子很重,需要学习的知识很多,院感的责任重大,不容得我半点马虎。环顾四周也不乏混日子的人,但那样活着有什么意义呢?人活着要对得起自己,要快乐的享受苦中之乐,品味自己为之骄傲的成长片段,学会承受,感受,享受,坚强的活着……,这就是生活的意义。

评分

草原星空 + 1 欣赏您的态度!

要混就好好混。

认真工作,对得起良心,尽心尽力后问心无愧吧。

希望就在明天 发表于 2012-9-5 09:09
工作不分贵贱,岗位没有高低,在自己的岗位上完成本职工作的人都会得到大家的尊重,比如我们医院的医疗垃圾 ...

工作不分贵贱,岗位没有高低我们起码要尊重人格。扪心自问,我们不是混日子。是想尽力把工作做好。看见棉签拾起来放在黄色的医用垃圾桶内、看见抽烟的过去制止、看见没关的灯给随手换了......

医院一般不会出钱养闲人的,

有时候想好好工作,有时候也有想混的日子,矛盾之中!

最难受的是认真工作不受认可!

也想混啊,有这心却没这胆!

柳莹依 发表于 2012-9-4 23:17
你再继续对ICD-10感兴趣看看就知道更多了。
这里面XXXX部门不作为很有关。正如上月底到上海参加医院信息化 ...

看得头都晕了!头大哦!

落花生 发表于 2012-9-4 21:50
大多数时间没有混日子,有时候也想混混,体验下混的感觉真好!

同感,有的时候确实是想混日子,比方说某一天的下午什么也不愿意做。
但是最终不是在混日子,因为最后所有的工作还得做,并不是因为你偷懒了一天就可以跳过,事后还要补上。所以只能说大多数都没有在混,混的也是自己的时间,做不完的要加班!

茉莉花开 发表于 2012-9-5 15:51
同感,有的时候确实是想混日子,比方说某一天的下午什么也不愿意做。
但是最终不是在混日子,因为最后所 ...

同感,工作还是要认真去做,凭良心做事,但有时得不到领导的认可真恼火

单位一到下午经常都有不上班的,领导看见也不管,可自己每天老实的上班干活得不到认可,钱也一样的拿,心理不平衡

710408641 发表于 2012-9-5 16:00
单位一到下午经常都有不上班的,领导看见也不管,可自己每天老实的上班干活得不到认可,钱也一样的拿,心理 ...

一个单位混日子的人太多了,个个都想混日子,照样拿钱,关键是领导的管理,不管那大家就都混日子,要管理大家就给医院创效益

我是个不能混日子的人,一闲下来就觉得很无聊,必须的找点事做,而且我也看不惯别人混日子。

默默的尘埃 发表于 2012-9-4 22:55
工作开展顺利的时候,信心百倍!有阻力、有难度、不配合、委屈的时候,就想还不如不管,混混日子算了,可是 ...

有同感,从事院感工作以来,倍感责任和压力,经常我给老公说的一句话“我们院感工作是要管从天上飞的,到地下跑的”每一样都不能不管

同意燕妮宝贝的话:最难受的是认真工作不受认可!可悲

相混,心里不踏实。想认真工作,又颇感郁闷。拿着全院最低的奖金,自认为做的事对得起拿的钱吧。