微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天屠龙

云南省感染控制交流群第一次群友线下活动报名了

火... [复制链接]

我们是一个边远县,呵呵,很难!

szdjyg 发表于 2012-6-12 17:30
我们是一个边远县,呵呵,很难!

有多大的地方就搞多大的场面了,人少,也可以聚聚呀。

倚天屠龙 发表于 2012-6-12 17:48
有多大的地方就搞多大的场面了,人少,也可以聚聚呀。

用心做好你要做的事,用心对待每一位来的朋友,全论坛都在关注,顶住压力好好做!可以有不足之处,但求一次比一次做的好。

评分

细雨润竹 + 2 励志真言。

佩服,你很勇敢,但要面对压力,你给xx组织深深上了一课。挑战。。。。

真羡慕啊 ,我们太遥远不能参加,祝一切顺利。

希望这个小小的创新,能够给大家带来一个难忘的周末就好了。

评分

细雨润竹 + 2 相信自己也相信别人,鼓励是良药。

时光飞逝,期待的周末聚会越来越临近了。各位都准备好自己送给朋友的小礼物了吗?

路途遥远,憾事。请问老师,怎样成为线上的朋友,我很期待,也很想得到大家的帮助。

baixiaoyue 发表于 2012-6-14 17:43
路途遥远,憾事。请问老师,怎样成为线上的朋友,我很期待,也很想得到大家的帮助。

现在大家不就都是线上的朋友了吗?我们有一个云南省的qq群,如果你是云南省的老师到时候可以加入我们的qq群

期待了一周的群友聚会后天就要到了,可我的小礼物还没准备好?这个饱含感情的、有意思的礼物准备什么呢?动脑筋想想

四季如春 发表于 2012-6-14 22:07
期待了一周的群友聚会后天就要到了,可我的小礼物还没准备好?这个饱含感情的、有意思的礼物准备什么呢?动 ...

只要用心了,就好。我们不会在意你花了多少钱,而是会在意你花了多少心思。

倚天屠龙 发表于 2012-6-14 23:35
只要用心了,就好。我们不会在意你花了多少钱,而是会在意你花了多少心思。

在论坛中成长,你会越来越健康,越来越快乐!

周末马上就要到了,期待明天的相聚,明天起,我们的好多朋友将能够从qq上的认识,到现实中的朋友。希望多沟通多交流,建立良好的关系,互相帮助。明天我们会上图的。
对了,应该问问那位老师的相机好,难忘的相聚不应该少了照片呀。

期待明天的聚会,我们将会拥有一段难忘的回忆,大家可都要来呀,别让我订的座位空着呀。

各位的小礼物都准备好了吗,周六晚上17:30-21:00.我们将在南屏街新百大八楼的莱茵春天见面了,我们期待生命中一份特殊的礼物,一起度过一个难忘的周末。

群友终于见面了,很多人是第一次见面,部分老师感慨找到了学生时候的感觉,年轻了许多,每人都收到了一份难忘的特别的礼物。希望这样的活动经常组织,让大家业余有个沟通交流的平台,可惜部分老师有事走不开次有来成,只有期待下次组织的时候了。

老师的组织能力很强呀,把我们的院感人都团结了起来。真的,以前刚开始接触院感工作的时候,感觉这是一个很不起眼,很渺小的工作,从事这份工作时感觉是孤军奋战,用今天在论坛上刚刚看到的一篇小文章《用心做人,用心做事》,看出老师是个有心人哦。祝贺您办的聚会取得了成功。