微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天屠龙

云南省感染控制交流群第一次群友线下活动报名了

火... [复制链接]
这个模式我认为每个地区都可以借鉴,期待第一次活动的详细内容上传到论坛。

老师是建水的呀,谢谢你关注我们的活动,你可以加入我的群,了解工作云南院感的工作情况,一阿可以再到云南的同道,大家一起学习,如果以后时机成熟,方便的情况下,我们可以把这样的活动,开展到建水,也不是没有可能的,好些老师提过这个问题。

qiaomin 发表于 2012-6-11 09:02
这个方法真是太好了!线上虚拟成为线下真实的接触、交流,更能加深友谊,同时也会起到相互帮助促进提高的作 ...

云南风景秀丽,人杰地灵,热情好客,欢迎你说明时候带着你购买的云南通票来作客呀,都是院感人,如有需要,可以多沟通。

三角梅 发表于 2012-6-11 08:27
这位老师的创意很好,也很想参加,就是路程太摇远了。期待您的活动实况啊。

欢迎随时关注我们的活动动态,也许有一天会来到你的家门口,也说不定呀。我们也很想到不同的地方走走,看看,每个人都有自己的有点和长处,每个人都可以做我们的老师,三人行必有我师,我们就是应该互相学习,打开门户,那样才能够各自进步的更快,促进我们院感事业的进一步发展呀。

wxmsl 发表于 2012-6-11 09:10
这个模式我认为每个地区都可以借鉴,期待第一次活动的详细内容上传到论坛。

我们会及时更新状态,我们也很期待第一次的见面,期待一个难忘的周末,我已经到吃饭的地方给大家定下了座位,大家可一定要来把座位坐满呀,不然,我的定金就打水漂了。哈哈哈。

倚天屠龙 发表于 2012-6-11 13:00
我们会及时更新状态,我们也很期待第一次的见面,期待一个难忘的周末,我已经到吃饭的地方给大家定下了座 ...

什么时候实施呀,期待您的好消息呢。到时拍些照片上传哦

清清 发表于 2012-6-11 13:04
什么时候实施呀,期待您的好消息呢。到时拍些照片上传哦

本周六,6月16日,我们也很期待,截止目前,报名参加的老师已经有29人了,积极程度,超过了我的预期,看来,确实我们需要这样的一个机会,大家见面认识一下,我们是经常都不知道我们的同行在做什么,有时候自己埋头做很多事情,可能别人有更好的办法,所以需要大家加强认识,互通有无,把我们的事情都做好,也就会提高我们院感人在医院的地位了,省的有时候被人看扁了。

本次活动,大家都非常积极和踊跃,目前为止,报名参加活动的朋友已经达到了33人,群里面沟通交流也明显活跃和频繁,大家虽然没有见面,但是想到要见面了,距离在拉近,逐步的打开了自己的心扉,这正是我们想看到的好结果,希望这样的气氛越来越浓,我们各自都在院感这个工作岗位上,本身就已经是很有缘份了,只是大家下班后都彼此忙于各种事情,很少有机会坐下来聊聊,交交朋友,为了不浪费这个缘份,有更深的友谊,我们期待更多的沟通交流。现在的局面我已经非常感动,也有些压力,一定要把活动办好,一起营造一个轻松愉快的沟通交流氛围。

倚天屠龙 发表于 2012-6-11 18:02
本次活动,大家都非常积极和踊跃,目前为止,报名参加活动的朋友已经达到了33人,群里面沟通交流也明显活跃 ...

有压力才会有动力,制造压力说明你在努力!

倚天屠龙 发表于 2012-6-9 15:33
我们这个是纯民间组织,自发建立的感染控制qq交流群的线下活动,把虚拟的朋友现实化一些,利用业余时间, ...

我喜欢这样的活动。衷心祝你开心、成功!

wxmsl 发表于 2012-6-11 18:40
有压力才会有动力,制造压力说明你在努力!

做不好就是自找麻烦了。

倚天屠龙 发表于 2012-6-11 23:14
做不好就是自找麻烦了。

只要尽心尽力就可以了

可惜离我们太远了,去不了.

cunxue 发表于 2012-6-12 08:40
可惜离我们太远了,去不了.

人未到,心到也可以,你可以心里参与,论坛关注呀。

这个创意不错啊,不知道有多少人参加

lsm2008 发表于 2012-6-12 11:15
这个创意不错啊,不知道有多少人参加

截止目前有33人报名参加了,来自省市各级医院,还有地州的同志,疾控中心,计生系统,民营医院,人很多。

羡慕老师们有很多机会互相交流、学习,这样肯定比端端正正坐起听课更有效果。。。

很好的机会,但有个小尾巴不能来。

有想法、有创意,希望我们这儿已能举办一个相似的活动。

玉溪杨波 发表于 2012-6-12 17:13
很好的机会,但有个小尾巴不能来。

可爱的小尾巴,要是方便,我们欢迎你带来呀。