微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天屠龙

云南省感染控制交流群第一次群友线下活动报名了

火... [复制链接]
很好的创意,真是应该创造这样的机会来互相交流,互帮互助,互相学习。

谢了,收到了邀请,无奈路途遥远。非常好的活动,相聚、相识、相助,以便共同提高,做好感控工作。可爱的院感人

我们期待有一天到你在烦的地方玩玩。

思路清淅、主旨明确、敢想敢为又勇于奉献——感控需要这样的人才,也需要有人勇于尝试和创新,祝福你心想事成,持续关注

杜姐,说的太大了,没有你想象的那样高呀,我们就是要实践胡教授的话:仰望星空、脚踏实地。先脚踏实地,和大家一起把关系建立起来。然后共同进步,把感染控制的工作提速而已。

提高院感工作质量的好点子,
三个臭皮匠顶个诸葛亮,
相信你们聚在一起,一定可以头脑风暴出很多的好思路,好办法,
院感就变成咱们院感有力量!

这个方法太好了!把感控的专业人员聚集在一起沟通会交流出更多的思想和火花!年轻有为!

我们的尝试如果确实有效果,可以大家都来借鉴呀。希望我们一起的努力会把这个工作做的更好。

祝贺你第一次举办活动人气满满,加油!

你们没有质控中心或者院感学会这类的组织吗?可以通过那个平台啊!召集院感人员不费时费力啊!我们省就都有,有什么事情在群里一通知就行,而且质控中心还有各单位的电话!

特别有创意而且非常具有操作性的活动。面对面交流,共同促进本地区的院感工作。祝您们的活动圆满成功并持续开展

我们这个是纯民间组织,自发建立的感染控制qq交流群的线下活动,把虚拟的朋友现实化一些,利用业余时间,大家互相认识、联络感情、建立友谊、互帮互助,自发参与的,和感控委员会、质控中心的工作是不重复的。

昊爱无限 发表于 2012-6-9 08:09
特别有创意而且非常具有操作性的活动。面对面交流,共同促进本地区的院感工作。祝您们的活动圆满成功并持续 ...

关键就是面对面了,qq群的的朋友线上聊的很好,但大多数没有见过面,所以组织一个这样的活动,类似网友见面会呀。让大家更多的了解平时在电脑后面的朋友,建立更好的友谊,同时一起努力,做好各自的工作,为互相的工作开展提供帮助,至少在你遇到困难的时候,知道那里有可能找得到答案。

关于小礼物的说明:我在帖子里面提到每个人准备一份礼物,是用来送给参会的其他的一个朋友的,因为我们大家中并不是所有人都互相认识,所以,到时候会有一个小环节就是互相认识,每个人会需要送出一份自己的小礼物给别人。所以请每位能够参与的同事准备一份自己认为很有意思的礼物,不一定非常贵重,只要代表你的真心,寄托你的感情,就是最好的礼物。我期待到时候会收到我们其中某位朋友送的,饱含她感情的小礼物。我也会送出我自己的一份小礼物。

扬帆启航 发表于 2012-6-8 15:15
群主的创意和心意挺好的,顶一个,如果能有机会去云南一定拜见

祝贺你啊!希望多帮助咱家乡的同道共同进步!

倚天屠龙 发表于 2012-6-9 17:57
关于小礼物的说明:我在帖子里面提到每个人准备一份礼物,是用来送给参会的其他的一个朋友的,因为我们大家 ...

小礼物我也给你们寄了点,希望能喜欢。

wxmsl 发表于 2012-6-11 01:24
小礼物我也给你们寄了点,希望能喜欢。

太好了,感谢石总对我们活动的大力支持和帮助,相信有大家的帮助和努力,我们的第一次群友线下活动会很精彩和难忘的。

这位老师的创意很好,也很想参加,就是路程太摇远了。期待您的活动实况啊。

这个方法真是太好了!线上虚拟成为线下真实的接触、交流,更能加深友谊,同时也会起到相互帮助促进提高的作用。很想参加,这次可惜没有时间。也很想到山清水秀的云南游览,还买了今年的云南旅游通票,不知什么时间能成行。谢谢能想到如此的好方法,祝你们的活动圆满成功!

我也很想参加,但太远了,只能在论坛上关注了。