微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxin

[转帖] 重大新闻,你怎么看???

火... [复制链接]
真的?假的?有那么神奇吗?

难道是因为九阴真经导致乙肝病毒发生变异,检测不出了吗?

希望此事真的是为了人民的健康负责,不要怀有任何炒作的意图,毕竟这些都是很人民的健康息息相关呀,而且 是一种官方的发言,会对许多人起作用的,不要像当初的张悟本一样,闹个大笑话呀、

zhaozhang-65.68 发表于 2012-5-24 08:38
这么容易打开?以前看过武侠小说,要有武功底子的。

以前没容易打开,我想可能是方法没掌握好吧?

还能怎么说,领导说能打通

是健身可以练,但仅仅一个培训班就能修炼成功,打通任督二脉,我觉得可信度有多少呢?

没有做不到,只有想不到!

真的?假的?她是中国古老的文化精髓,但是说的那么厉害,培训几天就,,,,,,,,,说实话我有点怀疑

“时势造英雄”!又一批武林高手诞生了!

其实金庸金大侠最出奇制胜的一招是“无招胜有招”!

我觉得是一出现代闹剧!

真的那么神奇吗?如是真的我也希望能够普及。

今天在广播里面也收听到了,觉得太夸大其辞了,气血通畅确实有助于身体健康,但还不至于到了包治百病的境界。

希望全国卫生界普及推广,起码能放下手中的活通通经脉,是好事。

甘肃卫生厅长:打通任督二脉无标准 重在感觉
2012年05月27日09:34新京报[微博]我要评论(52) 字号:T|T
转播到腾讯微博

坐落在兰州市城关区火车站西路776号的“兰州李少波真气运行研究所”。
昨日,甘肃省卫生厅厅长刘维忠通过微博,再表支持真气运行学在甘肃全省推广的决心。他甚至愿意牺牲自己的政治前途,“换来”甘肃中医的发展和患者受益。此外,他还称,没有必要争执任督二脉的打通标准。学习真气运行学只是学了一种强身健体的方法,不需要去参加华山论剑。

23日,甘肃省卫生厅官网挂出“甘肃省医务人员练真气 40余人打通任督二脉”的消息,引发争议。

卫生厅长连表决心

昨日,甘肃省卫生厅厅长刘维忠在其实名认证微博中称,“甘肃人穷啊,医改摸索点传统的、简单的方法,包括食疗、无药治疗(锻炼、针灸、刮痧、真气运行等)方法治病。”

刘维忠称,现在已经有了初步效果,卫生部年鉴统计,连续2年全国平均住院费、门诊费除西藏外甘肃最低。“我50多岁了,如果牺牲了我的政治前途能换来甘肃中医的发展和患者受益,我愿意”。

可能我们小老百姓受武侠小说的影响太深,总感觉这件事神乎其神。可能这个真气运行、打通任督二脉跟武侠小说中的描述不一样吧。期待有机会学了才会有发言权。

我十分相信,
很羡慕,希望我将来也能有机会学

中医出身,略懂周易,如此新闻,笑笑而已

省人民 发表于 2012-5-24 10:58
没那么简单吧,过去的武林高手还需要多年的功力才能达到的境界,一个培训班就解决了

现在技术这些好发达嘛

武林将再掀腥风血雨