微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxin

[转帖] 重大新闻,你怎么看???

火... [复制链接]
我对金庸或古龙的武侠小说不感兴趣,太神奇了,神乎其神。晕

好笑,传闻需要证实才可信,要有个论文什么的研究发表吧。

9天大部分学员打通任督二脉,可能吗?

好事,下次去兰州开会,可以找刘厅长打通经脉,顺便学一下九阴白骨爪。

有甘肃省的老师吗?出来给我们说说这事吧,甘肃省卫生厅的官方消息,应该不能忽悠人吧{:1_754:}

只要能强身状体就好,只要不增加百姓负担就好。

支持大力发展中医!!

强身健体,真能达到效果当然好。光大祖国医学。

我还以为是为了对付“医闹”而练的独门绝技呢

真有这么神奇的 事情吗

如果是真的,希望得到普及

百家争鸣,百花齐放,要允许各种奇思妙想。但是,厅长是不是太草率了,有科学依据吗?您可代表的是人民政府啊!

看到我们甘肃省卫生界一把手有幸出现咱们的论坛的眼球中,不管咋样,先顶一下!

强身、健体、通络、防病,真有吗,想学

再转发新闻报道中的一段:

记者从甘肃省卫生厅的官方网站上查询到,从2010年起,刘维忠就开始大力推广真气运行等中医治疗方法。

在接受采访时,李天晓也坦陈,受到了刘厅长的很多帮助,“他一个邻居的孩子得了乙肝,就是靠真气运行法治愈的,所以他特别相信这个。”

2011年,刘维忠在卫生厅网站上的一篇署名文章中也提到:“我的一个同学得了乙肝,休学半年后他拿着化验单给我们看,说他的乙肝好了……我们问是怎么好的,他说是练了半年的李少波的真气运行法见效了。”

李天晓介绍说,不只是乙肝,“真气运行法对各种慢性疑难杂症都有显著疗效,还能诱发人体干扰素,提高人体的免疫能力。”

动动脑子,这么不负责任的话也能说,这样不学无术的人还能当厅长?

中医的确是博大精深,中医有完整的理论基础,经过数千年的历史考验。不是我们学西医的人很好的理解和掌握的。有些是现代医学不能解释的,但那并不是虚假的!

这事听着真有些“旋”,关于这类的医学宣传要谨慎,不要坏了天使形象!

支持37楼的说法,要学好中医,解释清楚,难!

真的有那么神奇吗??{:5_583:}  9天就能打通任督二脉?可能?如是真的我也希望能够普及;那我们就不怕“医闹”啦!因为医务人员都练就一身的“独门绝技”!哈哈哈~~~