微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樟树猪

WORD版带目录《医疗机构消毒技术规范》(449楼7.2日新挂校对版)

火... [复制链接]
谢谢广西的各位老师们,您们辛苦了,下载了,认真学习。

下载了,认真学习。感谢广西同仁辛勤的劳动!

非常感谢,向你们学习,昨天找一整天也没找到,没想到在咱家里找到了

谢谢老师你辛苦了,我重新下载了。

谢谢楼主的无私奉献!

正在下载,非常感谢广西的同道们的无私奉献!你们辛苦了!

感谢广西同胞,真不明白卫生部为什么不把WORD文档规范发布出来?害了广西同胞如此辛苦!

老师辛苦您了,太给力了

非常敬佩诸位老师的辛勤、认真,感谢!

已经下载学习,自己先学透先,再组织全员学习。谢谢老师!

哈哈,这就是卫生部人品不好的说明。

害得我们不得不弄个盗版委员会出来

已下载查看,确实清晰便于学习。感谢广西院感同仁的无私奉献!

下载了,很是开心!前面下了PDF版的,看也看不清,谢谢这么多好心人,你们辛苦了!

海内知己 发表于 2012-4-26 23:31
A.2.2.2  标准生物测试管的制作方法如下:a) 标准指示菌株:枯草杆菌黑色变种芽孢,菌片含菌及抗力符合国家 ...

作者给力,版主审核更加给力!

原帖还有一处错误:
C.2.3.2  灭菌物品包体积不应超过10cm×10cm×20cm,油剂、粉剂的厚度不应超过0.6cm,凡士林纱布条厚度不应超过1.3cm,装载高度不应超过灭菌器内腔高度的2/3,物品间应留有空隙。
包装体积应为“10cm×10cm×20cm”,而不是“10cm×10cm×30cm”

评分

细雨润竹 + 1 很给力!

给楼主一个建议:发布的正式规范和以前的报批稿差别不是特别很大,可以在报批稿上进行调整。

辛苦了!!!!下载了保存起来,对大家很有用

广西银,好样的。老师您辛苦了!

求WS/T 367-2012 医疗机构消毒技术规范word版

各位老师:求WS/T 367-2012  医疗机构消毒技术规范word版,我们要检查了!不明白卫生部为什么只有PDF版,是怕我们盗版吗?

在此有纯WORD版带目录的《医疗机构消毒技术规范》
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=75736

在论坛搜搜,挺多的。