微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

作为院感专职人员的你是否把上海感染论坛设为自己的首页呢?

火... [复制链接]

和122#一样,每天上班第一件事就是打开论坛汲取营养。

我都收藏起来啦,只要一点就自动登录!

收在收藏夹里,毕竟科室里有些人并不热心这个,暂时没有自己专用的电脑。

网站放在收藏夹并链接QQ号点击就能快捷登录,每天必浏览

现在已经养成一种习惯,上班第一件事就是把上海院感控制论坛打开,先浏览一下新帖,看看有无新内容,对于比较熟悉的问题能够回答就回答,不能回答的就看看别人是怎么做的,有无借鉴的东西,忙的时候就回头再看......我也是这样做的

注册后就把它放在收藏夹里,也把它与QQ绑定,现在也渐渐形成一打开电脑就进入论坛浏览,院感人就是要不断学习,不断更新知识,才能更好地做好院感工作.

这个论坛对我来说就是学校,将这儿的院感同仁视为老师和兄弟姐们。因为,因为院感涉及知识和相关专业太多,除了书面知识之外上论坛论坛是最还得学习方法,在这儿从帖子中学到了很多、还得到了许多版主和同仁的具体指教。

登陆的第一天就放到收藏夹了,但怎么和QQ 捆绑?请赐教!

电脑、手提电脑、ipad/iphone上都有论坛收藏

单位是设为首页,只是不知怎样和QQ捆绑呀

几个科室合用一台电脑,收在收藏夹里。

626074209 发表于 2012-4-1 07:34
在单位院感科暂没有联网的电脑,大家共用院办的一台。作为院感专职人员曾多次向院部申请,可能今年年底会有 ...

请问阁下什么医院啊,怎么这么扯。

收藏了,设为首页没必要吧,呵呵。我喜欢首页空白

设为首页,绑定qq,学到了很多知识,现在虽然不做院感了,但依然登陆。

feifei520 发表于 2012-4-7 23:03
请问阁下什么医院啊,怎么这么扯。

基层医院,见笑了!只是实事求是的说,并没有“扯”

我把它放在收藏夹里,每日打开电脑进行登陆,他已是我生活中不可缺少的。

我也是把它放在收藏夹里,经常打开电脑进行登陆。请问教师我要发贴和照片从哪开始进入?谢谢!

cyxah 发表于 2012-4-16 11:24
我也是把它放在收藏夹里,经常打开电脑进行登陆。请问教师我要发贴和照片从哪开始进入?谢谢!

到即将发表主题的版块内发帖,找到“发帖”的设置即可

实话说以前没想过要将设为首页,最近看到老师的调查,设为首页,每天一打开电脑现看看院感同仁,感觉学习效果不错。

拙凌 发表于 2012-4-16 14:59
到即将发表主题的版块内发帖,找到“发帖”的设置即可

即将发表主题的版块不在首页吗?我怎么没看到。请老师告知,谢谢!