微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

作为院感专职人员的你是否把上海感染论坛设为自己的首页呢?

火... [复制链接]

我和您一样。上班第一件事是打开论坛,工作忙时,就抽空上来瞅一眼。回家打开电脑的第一件事也是打开论坛。
在家,儿子见我要上网,就会主动打开论坛,全家人都知道我的习惯

医院感染论坛是我知识的摇篮,遇到问题就在论坛里请教。家里的电脑我把这个网址放在收藏夹里,每晚必看。

设为首页和qq绑定,每天上网第一件是就是打开论坛看看,感谢胡教授及各位老师为我们提供提升自己知识的平台。

放在收藏夹里,虽不是保证每天都上论坛,但一旦有时间就要上论坛来学习。

我几乎每天都会到论坛逛逛,但做得不是很好的地方就是很少说话,以后改正

我放在收藏夹里,基本每天都上论坛来学习。

已经放在收藏夹,并与QQ关联。尽管我不是专职的院感人员,每天浏览是常规,技术问题不太懂,看看大家的帖子先从理念上更新!谢谢各位老师!

我只要有机会就都会每天上论坛学习,因为知识有限,说的少,看得多,感谢版主为我们提供这麽好的学习平台。

自从注册之后来到论坛,我在里这向老师们学习到了很丰富的知识和经验,每天上论坛来就是我工作和生活的一部分,我无论在家和单位,都把它作为首页。谢谢论坛上的各位老师门。

医院感染论坛是我知识的摇篮,遇到问题就在论坛里请教。家里的电脑我把这个网址放在收藏夹里,每晚必看。

我也是这样做的,论坛真好,遇到问题在这里都能得到解决。对我们基层人员院感知识的提升太有帮助了。

我是把论坛做了快捷方式放在桌面上,每次上网直接点击,很方便快捷。也有链接自己的QQ号。

我也是每天上班第一件事上论坛,每天来吸收新的营养。

我是放在收藏夹里,家里、单位的电脑里都有。每天上班第一件事,就是浏览论坛,看是否有新知识、新进展。工作中遇到难题和困惑,首先就想到论坛上发帖、求教。祝论坛越办越好!

注册后就在收藏夹里,每天上班打开电脑的第一件事就是浏览论坛学习,已经是工作中的一部分。这里能让我学到时很多的知识,感谢这里面每一位无私奉献的老师!

注册后就放在收藏夹里,每天上班都要浏览论坛学习,已经是工作中的一部分。不过,大家提议的设为首页也不失为一个好主意。

我每天上班打开电脑的第一件事就是浏览论坛上的问题,学到很多知识

我每天上班打开电脑的第一件事就是浏览论坛上的问题,学到很多知识.

在办公室和家都将论坛设为了首页,每天都要来学习的,尤其在办公室,论坛上有的问题我们还会展开讨论。

自注册了就把它放在收藏夹里,每天上网都要浏览一下论坛,看看有什么新东西和新信息,收获不小。

我注册开始就设为首页了。
希望真能学习到点东西!