微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

作为院感专职人员的你是否把上海感染论坛设为自己的首页呢?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

胡教授为我们学习和交流的搭建了一个良好的网络平台,那作为我们长期能上网的专职人员是否把我们的网站设为开机首页或者放在收藏夹里呢?有没有链接自己的QQ号呢?作为登陆的方式呢?
希望大家都能真正把这里当成大家的共同家园,一起去维护和发展它,不要只是为了一个课件或者一些个人的想法,而要时刻能为我们的论坛建设的更加新颖和独特,和各位斑斑们一起努力吧

欣赏您对论坛的热情!但我个人以为,只要心中有论坛,无论哪种方式都行,未必要设为首页,至于登陆方式各人有各人的习惯,对不对?论坛是个畅所欲言的地方,求助也可援手亦可,大家共同努力推进感控工作的发展。  发表于 2012-4-1 09:07

评分

星火 + 2 很给力!

在单位院感科暂没有联网的电脑,大家共用院办的一台。作为院感专职人员曾多次向院部申请,可能今年年底会有希望!
在家,SIFIC在收藏夹里,早已与QQ绑定,早晨和晚上是我可以学习充电的最佳时间,没人抢电脑,可以尽情在论坛里畅游!

非常支持,论坛给我们来到这里的人巨大的帮助,我们理当努力为这里得到更好的发展而加油!

我已经设置为首页了  在单位和家里都是   确实很多东西都在论坛学到的

自从注册那天起就是首页,只要有时间就溜溜

我每天上班打开电脑的第一件事就是浏览论坛上的问题

关于论坛网,我已前上的湘雅医院的论坛网,现在又上开上海的论坛网,感觉不管那个论坛都对我们院感人有很大的帮助,已经把它成为院感人的家了,每天都要先浏览看有什么新的东西。希望越办越越好。

设为首页,每天都会上来,学习。

我从事院感时间不算长。这个论坛对我来说就是我的学校和我的家,我已将论坛诸多的版主视为我的恩师,将这儿的院感同仁视为兄弟姐们。因为,我真正的起步是从湘雅医院培训,之后得知此论坛,在这儿从帖子中学到了很多、还得到了许多版主和同仁的具体指教。
在单位,我向同事们推荐并鼓励来此论坛学习和交流。

我也是每天上班打开电脑的第一件事就是浏览论坛上的问题,看看有无新的提醒,周末有空也上论坛逛逛,上海感染论坛已经成为我们基层专职人员继续教育的好老师,谢谢!

呵呵,我们3个人2台电脑,我只有牺牲了用自己的本本和网卡,我们没有外网

注册后就在收藏夹里,每天上班打开电脑的第一件事就是浏览论坛学习,已经是工作中的一部分。

我也是的每天上班打开电脑的第一件事就是浏览论坛上的问题,从中可以学到很多知识,好喜欢。

我每天上班打开电脑的第一件事就是浏览论坛上的问题,学到很多知识

非常支持,设为首页

现在已经养成一种习惯,上班第一件事就是把上海院感控制论坛打开,先浏览一下新帖,看看有无新内容,对于比较熟悉的问题能够回答就回答,不能回答的就看看别人是怎么做的,有无借鉴的东西,忙的时候就回头再看......

我们把它放在收藏夹里,便于浏览。

在收藏夹里,早已与QQ绑定。我每天上班打开电脑的第一件事就是浏览论坛上的问题,学到很多知识。

我是一名新手,昨天刚注册,注册后就放在收藏夹里,今天上班打开电脑的第一件事就是浏览论坛学习,今后希望她是我最好的老师!

在单位和家里都是设为首页并自动登录,新手每天都来吸取营养