微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青霉素

院感名额爆棚,是喜是悲???

火... [复制链接]
我倒觉得未必是好事。很多人其实还不是太明白院感是怎么回事吧!预防医学和公共卫生应该比较靠谱点吧。

报名的认为院感是冷门,结果都去报,成了热门。有人总比没人强,先用着呗。

不管怎样,报名人多,挑选的余地大,个人认为是好事!面试时再考虑看看综合素质。

首先恭喜老师的队伍扩大了,选个临床的吧,以后好开展工作。

恭喜你!先高兴一下,有人愿意从事院感工作,你可以招到理想啦。

真的不敢相信啊,是工作难找吗?有问过他们是怎么想的吗?不过总的来说是个好事

我们临床医生没一人愿来

当做跳板的不否定,真正想在院感科做事的相信39人中肯定有,那就看老师如何选择
祝贺您!

不管报名者持什么样的心态,首先值得贺喜的是老师那片想干院感的人员挺多,其次还证明老师的院感工作做得很有影响力,才会吸引众多想参与院感的人员,这是好事!不像我们这里只有护理人员想干院感、医疗的没人愿意来,只因院感工作太繁杂、医院重视程度不够、待遇太低等,真不知道什么时候才能向你们一样可以广纳贤才,推进院感事业的发展?

不管报名者持什么样的心态,首先值得贺喜的是青霉素老师那片想干院感的人员挺多,其次还证明老师的院感工作做得很有影响力,才会吸引众多想参与院感的人员,这是好事!不像我们这里只有护理人员想干院感、医疗的没人愿意来,只因院感工作太繁杂、医院重视程度不够、待遇太低等,真不知道什么时候才能向你们一样可以广纳贤才,推进院感事业的发展?

谢谢了!经过这一次院感真的“冒皮皮”了  发表于 2012-4-6 15:08

楼上的老师说的极是,也有人这样对我说,没想到,你们控感科也挺忙的,我听了以后也是无语。

这里只是跳板?

经过这次招考,院感工作更是名声在外,我不敢保证每一位都心甘情愿选择院感,但我相信报名的每一个人都是喜欢我院的。
这一次有5位临床的进入面试,遗憾的是只有两个名额,但我们欢迎每一位,院感给你们最好的发展空间,你们会喜欢院感,喜欢我们的队伍的。

恭喜恭喜啊,祝你一定招到满意的人员。

好羡慕你们哦!我们是不发达地区的一家三甲医院,本来有四个人,两个不愿干嫌待遇低都走了,目前院长还嫌我们科室人多了,说我不搞临床是浪费,我天天去要人都没有,开展的工作只能尽力而为!我真想让这样的院长出去看看!

看来贵院在当地的影响力很大呀,如果是在基层医院,肯定是门庭冷落!!!

有这么一件事,有个年纪大的护士大姐想进院感科,结果她问了一个在从事院感的同学,结果不说大家都知道,她宁愿去社区打针也没来院感,呵呵!不过我无所谓啦,这位大姐如果来的话,对我的工作其实也不是很有利哦!我想如果有机会的话,最好我们院感科能进一个搞预防医学专业的人进来。不过还是要恭喜楼主了,爆满总比无人问津好!

羡慕你们。
我们科啥时候能招人呢?

我觉得专业是次要的。首先贵院是否有严格的学历限制,然后重点考虑个人悟性和热心,不投入高度热情硕士也一样做不好感控。

同意楼上的观点,学历是基础,责任心和悟性是关键,争取他们的待遇和建立专业晋升是保障。望搂住能选到“千里马”。