微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细菌耐药

感谢SIFIC……

火... [复制链接]

我看丁香园有自费的,三个月的就要一万块啊。对于湖北省最穷的市的三甲医院的院感办的小医生,还是很多的。

shanesteven 发表于 2012-1-31 15:01
我看丁香园有自费的,三个月的就要一万块啊。对于湖北省最穷的市的三甲医院的院感办的小医生,还是很多的 ...

我个人参加的是日中医学奖学金,全额奖学金,单位还保留最低基本工资,但是2013年还有没有就不知道了,可以网上看看,需要参加全国LPT英语考试

SMAP鸡包纸 发表于 2012-1-31 15:06
我个人参加的是日中医学奖学金,全额奖学金,单位还保留最低基本工资,但是2013年还有没有就不知道了,可 ...

感谢老师,让我的视野一下子扩大很多,希望能向老师多多学习。

SMAP鸡包纸 发表于 2012-1-31 15:06
我个人参加的是日中医学奖学金,全额奖学金,单位还保留最低基本工资,但是2013年还有没有就不知道了,可 ...

我刚才也看了LPT考试,要本科工作五年,硕士工作两年及以上才能报考。。。

shanesteven 发表于 2012-1-30 16:23
好的。但是公派好像一般三甲都没有呢。如何申请呀?

你们不是三甲吗?如果是正规大学附属医院的三甲,每年都有通知的。

shanesteven 发表于 2012-1-31 15:40
我刚才也看了LPT考试,要本科工作五年,硕士工作两年及以上才能报考。。。

那你资历太浅受限制,一般出去项目都需要本科5年,硕士2年以上工作经历,无论哪种

祝贺细菌耐药版主所取得的成就,希望在老师的努力下,细菌不再耐药!我们期待着老师的更多成果分享!

很有创意的想法啊,细菌不再耐药!尽管是很难的,但作为我们共同的理想,我们要为了这个理想而共同努力,共同奋斗,哪怕是前进一小步,也是值得的!  发表于 2012-2-1 11:20

shanesteven 发表于 2012-1-31 15:01
我看丁香园有自费的,三个月的就要一万块啊。对于湖北省最穷的市的三甲医院的院感办的小医生,还是很多的 ...

建议自己争取国家的经费,不用自己掏钱,说起来硬气些!

细菌耐药 发表于 2012-2-1 11:18
建议自己争取国家的经费,不用自己掏钱,说起来硬气些!

就是不知道如何申请,一个人势单力薄,想进入想申请的群子里。

shanesteven 发表于 2012-2-1 11:21
就是不知道如何申请,一个人势单力薄,想进入想申请的群子里。

看看这个:
国家留学基金委《关于做好2012年国家留学基金资助出国留学申请受理工作的函》(留金发[2011]3017号),2012年度国家留学基金资助出国留学申请及选拔工作即将开始。有关选拔简章及出国留学项目的详细情况已在国家留学基金管理委员会网站(“国家留学网”,www.csc.edu.cn)上公布。凡符合《2012年国家留学基金资助出国留学选拔简章》及相应项目要求的中国公民,均可按规定的程序和办法申请国家留学基金资助出国留学。申请人须在指定时间内完成网上报名并提交规定的申请材料。

细菌耐药 发表于 2012-2-1 11:25
看看这个:
国家留学基金委《关于做好2012年国家留学基金资助出国留学申请受理工作的函》(留金发[2011]3 ...

非常感谢。。

受理单位含:国家留学基金申报受理机构

“985工程”、“211工程”建设高校

互换项目院校

其他与留学基金委签订合作项目协议的单位

我不是上述单位的。

恭喜楼主,期待楼主能给我们带来更多微生物方面前沿的知识,预祝在美国一切顺利!多拍些照片给大家看看哦^_^

谢谢关注与支持!5月份全国年会讲课时一定会有照片展示的:)  发表于 2012-2-1 12:44

神通广大 发表于 2012-2-1 10:08
祝贺细菌耐药版主所取得的成就,希望在老师的努力下,细菌不再耐药!我们期待着老师的更多成果分享!

好,一起努力,实现我们公共的理想,让细菌不再耐药,起码得先让细菌难以耐药吧?

祝贺细菌耐药老师荣升实习版主.今后在微生物方面多给大家传授.帮助.

感谢您的参与,欢迎和期待您带来的前沿信息,一定好好向您学习!您的加入必会给论坛引入活力和***!

神通广大 发表于 2012-2-1 16:53
好,一起努力,实现我们公共的理想,让细菌不再耐药,起码得先让细菌难以耐药吧?

呵呵,您太幽默了

神通广大 发表于 2012-2-1 10:08

细菌不耐药是件不可能的事,但我们可以通过一些手段预防细菌耐药的发生。

恭喜楼主升级为版主!!