微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细菌耐药

感谢SIFIC……

火... [复制链接]
祝贺恭喜细菌耐药老师成为实习版主,因为有你的加入给大家带来更多的新知识、新理念。

恭喜您,祝福您!也感谢您!

恭喜恭喜             !!

祝贺!!!这和你出色的表现是分不开的!你的到来给SIFIC吹来了微生物方面的新见闻和新理念!大家一起加油哦!

一起加油,共同努力!  发表于 2012-1-31 12:23

谢谢大家的关心与支持,我一定继续努力,与大家分享我的学习体会,大家一起讨论。

这半年多时间里,您对论坛以及对感控事业的贡献大家是有目共睹!特别是在出国的日子里,您每天都与大家分享你的所见所闻,使我们受益匪浅!非常感谢!
胡教授说得对:临床微生物是感控的脊梁!但同时也是我们多数感控人员最薄弱的环节。希望您的加入和您的指导与指引能让大家在这方面有所提高!可以说:无论是论坛管理人员还是论坛的普通会员都对您寄予厚望,相信您一定会不负众望,担此重任,助胡教授也可以说助我国感控事业强有力的一臂!加油!我们等着为您喝彩!

严格支持胡教授的帖子,很希望在年会上看见我们优秀的斑斑们与大家分享先进的经验和工作方法,期待中~~

祝贺您!你给我们带来了新的知识,新的理念,新的活力!像你学习!

恭喜顾斑斑。

恭喜细菌耐药,欢迎细菌耐药
也很期待您的分享哦

shanesteven 发表于 2012-1-30 08:44
热烈祝贺呀。。。我也想去美国。

好的。但是公派好像一般三甲都没有呢。如何申请呀?

在夜色深沉的凌晨,在地球的另一端学习、深造并分享所见所闻,给大家带来了最前沿的信息,带来了最真挚的感恩,您在庆幸结识SIFIC的同时,SIFIC更是以您为荣!
微生物知识是很多感控人的短板,包括我自己,以后请多多指教为盼!

谢谢你的关心与支持,我的感染控制知识还不够,需要向您及大家学习!  发表于 2012-1-31 12:22

shanesteven 发表于 2012-1-30 08:44
热烈祝贺呀。。。我也想去美国。

老师,您是在哪里啊?我刚查了我们省居然只有公共英语1-3级可以考呢。

在厦门有幸与您相识,是一位沉稳、内敛、很有内涵的年轻专家!
祝贺细菌耐药实习版主!

谢谢你的关心与支持!专家不敢当啊,只是把自己的学习心得体会与大家分享......  发表于 2012-1-31 12:20

shanesteven 发表于 2012-1-30 16:23

现在公派申请的机会很多的,比如国家留学基金,国家外国专家局出国项目,各省的卫生厅、教育厅、科技厅等组织的出国项目,各医院、各科室自己也可以出钱派人出去学习。再者,也有不少人直接向国外实验室申请,由国外实验室掏钱资助在国外的费用。你花时间研究一下就明白了,祝成功!

shanesteven 发表于 2012-1-30 16:23

公派有,我所在江苏省卫生厅每年都有这种项目,自己联系单位,1,3,6,12个月学习,厅里出一半钱,单位出一半,需要有PET5成绩,台港澳不用

SMAP鸡包纸 发表于 2012-1-31 12:43
公派有,我所在江苏省卫生厅每年都有这种项目,自己联系单位,1,3,6,12个月学习,厅里出一半钱,单位出一 ...

江苏还是好呀。

细菌耐药 发表于 2012-1-31 12:18
现在公派申请的机会很多的,比如国家留学基金,国家外国专家局出国项目,各省的卫生厅、教育厅、科技厅等 ...

请问下有没有相关的组织或是论坛或是QQ群呢?

shanesteven 发表于 2012-1-31 14:55
请问下有没有相关的组织或是论坛或是QQ群呢?

丁香园啊,或者看自己所在省,市卫生厅局的国际合作处网站都有通知的

SMAP鸡包纸 发表于 2012-1-31 14:57
丁香园啊,或者看自己所在省,市卫生厅局的国际合作处网站都有通知的

我刚才在看国际合作处,但是有通知,我们医院不可能给你出钱去的。我们医院没有那个水平让别人出国学习。

建议关注各主管部门的官网!  发表于 2012-1-31 22:52