微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 051258909121

每一件骨科内植入物都要做生物监测吗?

火... [复制链接]
我们的做法是把植入物的器械放在同一灭菌器,每锅次做生物监测。

学习了,非常

五类爬行卡只是作为暂时放行的一个监测,但我院没 开展,请各位指教操作方法

按照卫生部消毒供应中心管理规范要求,是必须做的,保证病人安全

植入物生物检测做下来,的确成本加大了许多

李斯特~ 发表于 2011-11-17 09:46 static/image/common/back.gif
你好!是一次性的,每个报价82元。如是外来器械你们可以和厂商商量让他们提供。

请问老师:3M的要160元,你们82元的是哪家的?谢谢!

沧海一粟 发表于 2011-11-14 22:10 static/image/common/back.gif
有植入物器械如果不是急诊使用,做生物监测合格就可以了,如果是急诊使用,则需要放第五类爬行卡并同时做 ...

版主大人,我想问一下,在供应室没有值班人员的前提下,晚上来了急诊手术,那些植入物放在哪里灭菌?(注:植入物不可使用快速灭菌)

细雨润竹 发表于 2011-11-17 08:27 static/image/common/back.gif
应该是每批次——无论是一包、一件还是N包器械,只要开锅就得做生物监测,而且在平诊状态下必须是合格方可放 ...

老师五类爬行卡是放在生物监测包内吗

天山-雪莲 发表于 2011-11-17 13:49 static/image/common/back.gif
我院每一锅植入物都做生物监测,生物监测3小时出报告。一般情况下手术时结果出来了。一锅可以做一次生物监测 ...

老师这个监测报告怎么出呢?能发一张给我参考一下吗

风和日丽 发表于 2012-7-26 10:38 static/image/common/back.gif
老师这个监测报告怎么出呢?能发一张给我参考一下吗

植入物生物监测报告需要贴病历上,设计根据你院测压力锅的时间、温度、压力等参数,还有你院的生物监测仪的培养要求,自行设置表格。

天山-雪莲 发表于 2012-7-26 11:10 static/image/common/back.gif
植入物生物监测报告需要贴病历上,设计根据你院测压力锅的时间、温度、压力等参数,还有你院的生物监测仪 ...

贴在病历什么位置呢?

肯定要随锅进行生物监测的

还是那句老话 医院不给钱一切都白搭 我从3月份接收供应室就开始申购生物检测仪 到现在我是什么也没看见  爬行卡还是我死皮赖脸买的

我们是把植入物的器械放在一锅消毒,不是每件都做,而每锅必须做生物监测。