微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 051258909121

走还是留

火... [复制链接]
每个院感人都有过这样的经历,坚持下去,若能适应就好!

??????心里有气吗?还是很无奈?

老师说的非常好:“尽力就行”,不能要求别人像自己一样,只要有进步就好,说明你的工作没有白做,领导不认同也可,如果认为你不合适做院感,领导会考虑的。问心无愧就行了!

我也有过老师的郁闷,如果有机会还是走,但是要干回护士,我觉得还哺乳院感吧!

我是去年12月到院感科的,刚开始也一 样迷茫,压力很大。但通过出去学习.交流,自己努力学习基本的标准.规定,对院感工作才有了一定认识,要不断充实自己在院感领域方面的相关知识,多下病房,学会与人沟通,工作会有起色的,我们一起加油,挑战自己!

只要尽力努力了,就无悔了呀,我们做工作不是做给别人看的,要让所有的人认可自己得有个过程的,咱们不能整天活在别人的眼里啊,慢慢来,只要我们努力了,总会有收获的。

科里的小朋友昨天发牢骚,我轻声地问:下周能去别的科上班吗?她想了想说:不能。我说:坚持吧。

这两年医院领导开始重视院感工作了,但临床医生嘴里说重视院感,实际上从来就不主动报院感病历,不做好医疗垃圾的分类,不注重手卫生等,我们一个院感科的专员上管天下管地中间还要管空气,肩上的担子重啊,评审或是年终检查院感都是重点的重点,那压力大家都有体会。领导说了,评审中说丢分多影响了评审,谁就要下岗,难啊,又不是一个人尽力就能做好的事,院感需要全院的重视和配合啊,

适合自己的就是最好的,如没合适的去处,还是留下来,努力吧时间会改变一切的

我的建议是能有适合的岗位就走,走不了就要认真站好岗,相信所有院感人都是因为责任重、压力大才想离开的。

干什么工作都是有困难的,努力工作,尽心尽力做好就可以了。慢慢来,院感工作很需要责任心的。

我是一名护士,做院感工作已经6年了。感觉付出比护理部多,但得到的少!就不如供应室,平时的工作指导(帮助设计表格、制定制度、自作监测包、准备资料等),而且等级医院评审都是与院感有关系。可是,人由护理部管,真是难过。消毒供应中心规范中要理顺共应中心管理体制,为啥不直接说应该由院感科管?因为院感科和供应室工作关系最大!干的真没劲。因为管人的人好管,干事不管人的不好干。供应室应招工人。

院感确实不好做,去临床科室不招人待见,有时还惹一肚子气回来。。

马上也将面临这个问题,进退维谷