微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米奇朋克

热烈祝贺我省5位感控界前辈通过正高评审!

火... [复制链接]
祝贺各位晋升的老师,院感工作应该会得到越来越多的领导重视

祝贺祝贺,热烈祝贺老师们!您们是我们学习的榜样!

祝贺5位晋升正高职称的感控人员!我们也看到希望了。

我晋的是内科副主任医师,正高不知晋何专业。

如果是护理专业从事院感能晋升正高,我觉得很正常,如果是医生从事院感也能晋升正高,那才叫绝!我晋升副高时,压根就不敢再简历写我还从事院感,我只写临床的工作情况(因为我还坚持没放弃临床),周末坚持出门诊,近年,我参加了自己专业的年会,真是大开眼界,晋升的评委都在,专业委员证书有利于专业晋升,而我参加的院感大小会议呢,对晋升啥用处都没有,我是对院感失望了,参加院感会议的热情也消失了,做好日常的院感工作就行,确实没有什么奔头。

恭喜!恭喜!!让我们大家都看到了希望!

同志们注意到没有,近期出台的《关于开展2012年江苏省卫生高级专业技术资格专业实践能力考核的通知 苏卫办人〔2011〕4号》中有句话“自2013年起,申报评审护理学专业正高级资格的人员,应提供省统一颁发的《专科护士培训合格证书》。”这句话什么意思?是不是只有专科护士才能晋升正高职称?困惑!

祝贺她们,真替她们高兴,欢呼!希望所有从事院感的护理同仁们都能晋升成功。祝大家好运!

关于“同志们注意到没有,近期出台的《关于开展2012年江苏省卫生高级专业技术资格专业实践能力考核的通知 苏卫办人〔2011〕4号》中有句话“自2013年起,申报评审护理学专业正高级资格的人员,应提供省统一颁发的《专科护士培训合格证书》。”这句话什么意思?是不是只有专科护士才能晋升正高职称?困惑!”
我也看到了,很不理解。专科护士培养理应更年轻些,也就是中级职称前后,晋升副高之前,升正高的大多年龄较大,特别是我们搞院感的,再去进行专业护士培训,要不了几年就退休,有意义吗?好在这不是正式职称评审文件。

看到这样的信息,我想我应该为他们高兴才对。可我真的高兴不起来。我们天天叫喊要重视院感,可直到今日,我们的院感有自己的系列吗?我们的晋升,都只能在原来的部门上争取。如果离开了临床的评定,面对晋升的压力,我们也许将一无是处。试问:在各种论文、实践中,我们有多少人敢说能比别人强?如果都要两面俱到,我们又有多少的精力全部放在院感上?只希望,今后的院感人,不再象我一样尴尬。。。

祝贺5位晋升正高职称的感控人员!我们也看到希望了。

晋升正高难度确实蛮大,都是多选题,很容易出错,幸好已于前年过了。请准备晋升的同道们一定要认真复习,一定要全面,不要抓重点,因为无重点可抓,重点一般不会考,角落的东西考得多,这是本人的一点感受,供大家参考。

晋升正高难度确实蛮大,都是多选题,很容易出错,幸好已于前年过了。请准备晋升的同道们一定要认真复习,一定要全面,不要抓重点,因为无重点可抓,重点一般不会考,角落的东西考得多,这是本人的一点感受,供大家参考。

谢谢您的经验分享请问贵省有医院感染管理专业技术职称吗?

没有,参加原专业晋升,感觉难度比临床人员更大,只有付出更多的努力。

可喜可贺,祝贺了,感控同仁的骄傲

祝贺祝贺!恭喜恭喜!这真是院感界的大喜事,给院感后来人带来了希望.但愿全国各省都能向江苏省那样。可我们医院把护士10%工资也给取消了,悲哀

可喜可贺,这是对院感人的一大鼓舞!!!期待!努力!

祝贺祝贺,恭喜恭喜,向他们学习!