微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺我省5位感控界前辈通过正高评审!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今天我省2011年卫生高级专业技术资格评审结果公示,其中来自五家医院院感岗位上的五位感控前辈齐齐晋升正高职称,这在我省院感历史上还是头一回。五位前辈的成功晋升让长期被职称问题困扰的感控同仁们终于看见了希望的曙光,她们的辛劳付出不但浇灌出自己事业的鲜花更激励着我们这些晚辈们为感控事业不断地奋斗!职称问题的解决将对稳定感控队伍起到至关重要的作用,而且会吸引更多的人加入其中,一支稳定的、强大的队伍是感控事业不断发展的基础。最后再次对这五位前辈表示热烈的祝贺,也希望大家把此帖给顶起来,让更多的感控人看见它,让信心和欢乐传播的再广一点。朋友们,来吧,让掌声再热烈一点!{:1_737:}

评审专业应该是各自从事的原专业吧?护理、预防、内科、感染病。。。  发表于 2011-8-31 22:34

评分

舟舟 + 1 很给力!

贡献排行榜:
啊,这是件值得欣慰的事情,替晋职的同仁高兴,有付出就会有收获

说几位老师的名字吧  在为她们高兴的同时  我们更想让她们请客

说几位老师的名字吧  在为她们高兴的同时  我们更想让她们请客[/quote]
还在公示阶段,不急啦,嘿嘿

控界同道顺利晋升正高,可喜可贺!

祝贺祝贺,热烈祝贺老师们!您们是我们学习的榜样!

祝贺前辈们!您们是我们学习的榜样!

热烈祝贺江苏省5位同道晋升高级职称!
不知道他们分别是通过哪个系列得到晋升的呢?

同样的问题我也想知道....  发表于 2011-8-30 08:13

祝贺前辈们!真是我们院感人的骄傲!您们是我们学习的榜样!

我看了一下,她们全部晋升为主任护师。

mickeypank 发表于 2011-8-30 07:43

不知能在那儿看到公示,我们省还有不少其他专业人士申报高级职称,不知结果如何!

恭喜恭喜!我也是江苏的,本来我们医院都把我的护士职称给刷了,现在看到希望了!

可喜可贺!如果她们都是在护理这条线上晋升的话,说明江苏对搞感控的护理人员没有另行对待。去年我们有护理背景的感控老师申报主任护师,在专业组就被刷下来了,人家护理专家说了,护理晋升的竞争就激烈怎么能让感控人占用护理名额呢?

祝贺她们,替同仁们高兴!

这样的好消息要顶哦,一是恭喜晋升之喜,二是欣喜感控的被重视!
让掌声再次响起、响起!

让我们看到了希望!祝贺祝贺!

mickeypank 发表于 2011-8-30 07:43

主任护师不知道在您那是否和主任医师一样被聘任?

恭喜她们!最高职称是我们的终极目标,可是我省政策又变了,课题结题才能申报

{:1_759:}真是好消息啊,恭喜恭喜呀!感觉前途一片光明了!

祝贺!这可以说是院感人的喜事!共贺!