微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米奇朋克

热烈祝贺我省5位感控界前辈通过正高评审!

火... [复制链接]
热烈庆贺五位老师晋升正高!恭喜恭喜!请把经验晒晒,让我们学习学习。

这真是院感界的大喜事,给院感后来人带来了希望。

其实在我们省也是弱势啊,如果今年没有卫生厅内部协调,也很难哦。

黑旋风 发表于 2011-8-30 07:49
不知能在那儿看到公示,我们省还有不少其他专业人士申报高级职称,不知结果如何!

现在正在省厅网站上公示呢,每年在正式通过之前都会挂在省厅网站上的,如果公示期内没有投诉就算是正式通过啦,所有卫生专业评审人员初审通过名单都在那上面哦!

小雨点儿 发表于 2011-8-30 08:14
主任护师不知道在您那是否和主任医师一样被聘任?

这只是通过省里的评审,说明你取得了主任护师这一资格,至于聘任就由各自医院自己斟酌啦。

学海无涯 发表于 2011-8-30 08:48
可喜可贺!为江苏省5位同道鼓掌!记得请客并传授经验哦!
非常想知道她们通过的专业职称考试是院感系列还 ...

我们江苏省没有院感专业晋升系列的;都是按照各自原来的专业领域来晋升的;这次通过的全部是护理专业。

恭喜她们!祝贺她们!为她们开心!

sunny 发表于 2011-8-30 09:07
强烈反对护理组评审专家的这种观点!
我认为能不能晋升职称,应该看的是个人能力,而不是看在那个岗位。 ...

这恐怕在目前状态下是相当有难度的啊!因为在护士管理办法中(貌似叫这个名字,我不太记清了)有一条说到在晋升时优先照顾临床护理人员,在其他岗位的护理人员是要让位于临床的,护理评审专家就用这条你就没话说啊!

随风飘尘 发表于 2011-8-31 14:16
是呀,真为她们高兴,张主任和姜主任功不可没?而在我们医院晋升比登天还难,一个中级就让你折腾几年?副高 ...

说明您医院层次高啊,确实有很多大牌大学的附属医院晋升是要求非常严格的,所以含金量也是非常高啦!

恭喜恭喜!这真是院感界的大喜事,给院感后来人带来了希望。

让掌声再热烈一点!

一份耕耘,一份收获,是年轻人学习的榜样,向老师们致敬!

恭喜 恭喜 真为这5位老师高兴。高兴之余慨叹自己晋级太难,材料准备好了,申报了,因为不属于临床没有资格,可是晋上的没几个是临床的。差啥?

虽然不是同省的,看到同仁们晋升职称,很高兴,努力明年晋副主任护师.

一切归功于我们省感控领头人张卫红主任、姜亦虹主任!
也非常感谢省厅领导不只是口头上重视感控工作!
希望大家都能如愿!
好人一生平安!

往事随风 发表于 2011-9-1 14:59
这恐怕在目前状态下是相当有难度的啊!因为在护士管理办法中(貌似叫这个名字,我不太记清了)有一条说到 ...

是啊,建立医院感染自己的专业晋升体系非常重要!毕竟我们有一只庞大的专业队伍!感谢您的回复!

恭喜恭喜!这真是院感界的大喜事,江苏省卫生厅领导用实际行动重视和支持感控工作!非常感谢厅领导对给院感工作的认可,给我们带来人希望。

祝贺前辈们!真是我们院感人的骄傲!您们是我们学习的榜样!

恭喜加祝贺,向院感前辈学习!

热烈祝贺!恭喜恭喜