微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

[原创] 今天,我的美国同学给-大学同学群-发的邮件...

火... [复制链接]
"宽恕两个字很简单,但要做到,比宽容更难了。

拜读了以后,突然感觉其实这个世界上每个人都需要多一份包容、宽容、忘记与感恩!

首先感谢胡老师让我们分享这么好的文章!说真的我们每一个人都需要这些心灵的鸡汤,来营养自己,开导自己.我常常会因为一个问题\一件事情和别人争的面红而赤,有时会为别人的错误而伤心,今天读了这篇文章,收获很大,把她复制到我的桌面上,这些需要漫漫品尝,相信她会给我带来快乐,也只有做到这些,才能真正的快乐.感谢胡教授.

怀有感恩之心,方能成为有用之人,感谢胡教授的分享。

当工作或生活中遇到困难或逆境时,回味一下,必将释然。愿人人都能学会和记住这八个字:宽容、宽恕、忘记、 感恩

宽容(tolerant) ,宽恕(forgive),忘记 (Forget),和感恩(Thanksgiving)。要做很难,但应努力做到。
谢谢教授的分享!

说起来容易,做起来难。我要和老师们一起努力做到!

感染控制论坛,不仅教我们做事,更教我们做人!感谢胡教授用心良苦!!

人生的高级境界!很多人一辈子也修炼不到。感人!感恩,是在论坛上更体会到的。感谢各位老师!

宽容、宽恕、忘记和感恩,我们是一个团队!

真是逆境中出人才,有体会有经历有过伤感才会有最高的人生感悟!

宽容(tolerant) ,宽恕(forgive),忘记 (Forget),和感恩(Thanksgiving),讲起容易做起来难,在今后的工作、学习、生活中共勉吧!

谢谢胡教授给我们分享这么好的文章。

感谢胡教授的分享,宽容(tolerant) ,宽恕(forgive),忘记 (Forget),和感恩(Thanksgiving)----是值得我们一辈子去探索和追求的境界.

我是一个性格内向的人,我能做到宽容,也是因为我过度的宽容让很多势利小人以为我软弱可欺;我时刻在感感恩,感谢所有帮助过我哪怕是给我一个笑脸的人;我也可以宽恕那些伤害过我的人,但是就是不能忘记那
些有意欺 负我 、陷害我的人。这是我始终解不开的心结,谢谢大家听我倾诉。更谢谢楼主提供这么精辟的仑苏述供大家分享

宽容、宽恕、忘记、 感恩 !记住罪恶,宽恕罪人。得到的结果是让自己幸福,何乐而不为呢?

要让每一个自然人同时做到宽容、宽恕、忘记、感恩这只是一个美好的幻想。人生过半,境界会慢慢提高,继续努力吧。谢谢胡教授教给我做人的道理和方法,看到这篇帖子后郁闷的心豁然开朗。谢谢!

有见识,有思想,有胸怀,有高度。与这样的同学为友,有幸!
但愿:这样的同学,去美国了!
而不是:去美国,朋友这样了!

宽容、宽恕、忘记、感恩——人生的最高境界!值得我们学习,谢谢分享!

刚为工作受了点委屈,看完后舒服多了,不为做什么大事而去学习,就为让自己生活的快乐一些。