微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helena0506

离开院感后你想做什么

火... [复制链接]
控感科实在是太累了,管辖涉及的部门多。工作方式5+2、白+黑,收入少、讨人嫌。

回复 118# 青霉素

我也觉得自己是像在混天度日一样,好多人说我没有出息,我说:反正我是女的,那么能干做什么。呵呵……还不是自己安慰自己,其实谁不想整出点名堂啊,不望活在世上走一遭嘛。

回复 120# xxxxxx666666

那多半您都不想去做,要不然你也早走了,不是么?看来你还是更喜欢院感哈,呵呵……

回复 119# 沁源

不是失业,只是不太想做了,觉得没什么意思,被太多的人唾弃。

回复 52# 大自然

深有同感!把医院里其他岗位都想遍了,好像不与人打交道的工作一个都没有。哎,还是干老本行吧
!干了5年多,越干越累,越干越觉得担子重!

我感觉院感这项工作真是不被人重视,但是,一旦离开,却有一种依依不舍的滋味。

15楼说得对,我也感觉院感科太累了,人少事多,文字材料又多。去年我们一共接受了28次大小检查,领导和临床有时还不支持工作,郁闷啊!

我选择了5,现在干护士还有医生责任心太强了,院感干的就够累的了。

1:想当院长
2:想去妇科当医生,工作不忙,风险不大,奖金却高
3:回产科当医生,不过太忙,风险也大,奖金不太高
  我在感染办呆了两年多了,现在又一只脚踏了出来;从8月就基本不去感染办上班了,整天混在产科熟悉业务,不过还是在感染办拿奖金。
   干得很没劲。春节后找机会出来算了。
   2010年的院感技能大赛时,我们在地区拿了二等奖,老板却一分也没有奖励;之前的同级别急救大比武时人家连名次都没有,还奖了500元呢。院感在老板心中是如此的微不足道!很失望!

头像被屏蔽

回复 130# 金帅苹果

呵呵,有志向,handshake……………………
向你学习…………………………

回复 132# yxm243

哪有没有毛病的工作哟,任何一个工作岗位就算再优秀也会有不足的地方,所以还得继续加油努力哟。

任何工作都有风险与艰辛,只要努力去做,就会有成绩与成就感!
对于一直从事护理工作的我,觉得院感工作更具有挑战性,同时也扩广了自己的知识面。

离开院感,我愿意回到临床一线做护理工作。

离开院感工作岗位,什么也不干了,到退休的年龄了,我们医院都是快退休了,才从事院感工作。

和你们相比我的思想觉悟差一大截了,还没干多长时间的院感,也就3.4个月吧,我就觉得好累,医院因造新大楼亏钱,新的院感工作什么都要投入(基层医院,原来的院感工作什么都没开展),领导心疼钱也就不支持,科室不配合,大家的意识没提高,一切的一切都是从零开始,真的觉得身心疲惫。佩服你们能坚持的毅力。。。!

我想回到原来的岗位,还是回到护士岗位,比如到护理部等。

我想在院感科做到退休,但是我不想当科长了,我只要做个普通科员,毕竟我已经在这个科8年了,我们医院各方面条件都比较好,领导支持,医务人员也配合,但是做院感责任重大,感觉比较累。

从事院感将近3年,工作很具有挑战性,尝到了苦与乐,工作也得到了老大的认可,但工作太忙,有得罪人,效益比我在原岗位月少几百,很想离开,但老大决不会放。

回复 141# 春天小草

你才少几百嘛,我比当医生的话,可能一个月少好几千。