微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花生

凡被评为先进工作者的院感同仁请来留个名吧!(专贴)

火...   [复制链接]
我是2010年优秀专业技术人员,还有等级医院创建先进个人。

评分

落花生 + 6 祝贺

看到这么多同行都被评上先进,恭喜你们啦,高兴的是你们的成绩在医院内得到肯定。我们医院评先进都不是根据实际工作表现,有的科室是轮流当选,有失于先进评选意义。

评分

落花生 + 6 祝贺

我也获得了医院的先进工作者,奖金30元,只能请同事吃水果了!哈哈!不在钱多少,荣誉嘛!!!

评分

落花生 + 6 祝贺

被评为单位的先进个人。但好像有点高兴不起来。

评分

落花生 + 6 祝贺

前一段时间忙,没及时报到。我院被评为2010年全国医院感染横断面调查先进单位;本人连续6年被评为医院的先进工作者,优秀共产党员!

评分

落花生 + 6 祝贺

工作虽然做了不少,但由于科室人员较少4人(我院评先比例是10%),所以今年未给评先名额。不过给名额我也会让给手下的人,因为她们还要晋升职称可能会有用,我就无所谓了。09年曾得了一个全国巾帼建功标兵不过那时还没到院感科,10年被评为院级优秀党务工作者(因为我是兼职支部书记)。

评分

落花生 + 6 祝贺

呵呵,我被市疾控评为2010年度医院消毒与感染控制先进个人,医院被评为先进单位,被医院评为先进个人,今年的工作领导非常的支持,我们院感科也非常努力,开展了不少工作,得到了认可,2011年我们会更加努力,加油吧!

评分

落花生 + 6 祝贺

我是院感工作的新手,比起上面那些老师的成绩差远了,但医院等级评审的专家来检查表扬我了。2010年度我被评为先进工作者,我的工作得到了领导和同事的认可,为此,我很高兴.

评分

落花生 + 6 祝贺

我院连续三年被省卫督所评为先进单位,前二年是网络直报先进单位,今年是消毒隔离先进单位,本人被评为优秀党员,并第三次当选内科党支部书记.

评分

落花生 + 8 祝贺

本人连续三年被评为本县公立医院医疗质量先进个人。

评分

落花生 + 6 祝贺

本人2010年被天津市科学技术协会和天津科技传播发展基金委员会授予“科技传播之星”荣誉称号。

评分

落花生 + 6 祝贺

2010年被单位评为先进工作个人,被市院感质控中心评为优秀分中心。

评分

落花生 + 6 祝贺

羡慕哦,我院2005年获全国横断面调查先进医院,医院给我们科室什么也未奖励

我被医院评为十佳职工,奖励是外出学习一次。

评分

落花生 + 6 祝贺

2010年被评为卫生系统先进工作者和敬业奉献星,2011年还要更加努力,脚踏实地,认真做好每一件事情。

评分

落花生 + 6 祝贺

本年度被评为优秀管理干部,这是院领导及中层管理人员对我工作的肯定!

评分

落花生 + 6 祝贺

我们院感科被评为院先进集体,我个人年终考核优秀,另一名感控人员被评为院先进个人,我参加医院举行的新技术新项目比赛,题为《ICU目标性监测》获优秀奖,不知算不算,我们医院年终总结表扬了院感先进集体14个科室,院感先进个人29位。院长很支持的,只是我们新医院还没有建成,医院现有的条件还不能满足医院感染的流程要求。我们在努力改进。

评分

落花生 + 10 向您学习!

连续四年获得了医院的先进工作者 ,10年获市直卫生系统先进工作者,每年200元奖金,请同事吃饭了

评分

落花生 + 6 祝贺

我院被评为2010年全国医院感染 横断面调查先进单位,
本人也取得2010年的先进工作者,
2010年省厅"三甲"评审\复评审,通过了,感控成绩还不错

评分

落花生 + 6 祝贺

我院再次在2010年全国医院感染横断面调查中被评为先进单位,感谢基地对我们的鼓励!

评分

落花生 + 6 祝贺