微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花生

凡被评为先进工作者的院感同仁请来留个名吧!(专贴)

火...   [复制链接]
我院先进科室和先进个人是以科室为单位申报,我科只我一人,也不好意思递交申报材料,估计以后也就没戏了。不过干感控之前,我也几乎年年被评先进哦---美好的回忆

我是今年8月才开始院感工作的新手,比起上面那些老师的成绩差远了,但医院等级评审的专家来检查表扬我了。

今年我被评为院先进,院感工作得到院领导和卫生局领导的肯定。还要继续努力,向各位老师学习。

评分

落花生 + 10 祝贺

回复 2# 大自然

新年上班的第一天就收到来自卫生部全国医院感染监控管理培训基地的礼物——“2010年全国医院感染横断面调查先进单位”。很开心!
   今天下午参加了我院“2010年医疗领先技术展示评审”汇报会,我科申报的项目是全院55个项目中唯一的管理部门,无论评审结果如何,我们都很满足:医院给了我们院感科一个很好的交流平台!

评分

落花生 + 10 向您学习

2010年我院先进科室和先进个人都是我,因为院感办只有我一个人,今年进行努力。

评分

落花生 + 10 祝贺

很惭愧,今年未得到先进,努力工作,争取明年评上先进。祝贺各位老师了,向你们学习!

我市医学会感染管理学组被推荐为市科协先进集体、我们科内两篇论文获市科学进步三等奖、本人被评为医院先进个人,是职能科室中层干部中唯一获得此殊荣的。荣誉对我这个老同志来讲已无意义,我把她看成是对我工作的肯定,同时更是鞭策,愿以更好地努力工作来回报院领导及全体员工的信任。

评分

落花生 + 10 祝贺

2010年度我被评为感染控制先进工作者,为此,我很高兴,至少我的工作得到了领导和同事的认可。大家同我一起分享这个快乐吧!

评分

落花生 + 10 祝贺

在我们医院院感科是没有先进的份额的,想都不用想,能有这个位置的摆设已经不错了

祝贺祝贺,向各位学习。

我院被评为2010年全国医院感染横断面调查先进单位

咱们院感科在医院智能部门综合目标考核中获一等奖

评分

落花生 + 10 祝贺

祝贺大家在过去的一年中取得的成绩,很惭愧我们没有这些成绩拿出来晒晒,但我们也很高兴平平安安度过了一年,只要我们医院能健康发展,院感爆发流行不在我们医院发生就行,就是对我们工作的极大肯定。

我们医院是医务科、护理部、院感科统称为业务部,2010年我们业务部是医院的先进科室。奖金1万元。钱的多少不很在乎,在乎的是院领导对我们工作的肯定。所以,今后我们工作更需要努力去干,没有任何理由轻视自己的岗位,而且,会干得很开心。

评分

落花生 + 10 祝贺

回复 1# 落花生

2010年被评为安徽省教育工会优秀女教职工、皖南医学院优秀共产党员。我院被评为2010年全国医院感染 横断面调查先进单位。年度考核昨天才进行,结果还没出来。

评分

落花生 + 10 祝贺

回复 1# 落花生

我们还没评,没得到先进是正常,得了是意外——2个人的科室,投票占百分之几啊?再说了,院感干的都是得罪人的活(呵呵,干院感之前我可几乎是年年的先进)。不求有功,但求无过吧。尽力了,问心无愧就行。

消毒供应中心规范化管理获得过市级科研成果一项,被市委、市人民政府评为“第五批有突出贡献的拔尖人才”。

评分

落花生 + 10 祝贺

我院被评为2010年全国医院感染 横断面调查先进单位,本人年终考核本人被评为优秀,

回复 60# chm
真不容易,恭喜你!

我院被卫生部医院感染监测网评为“2010年全国医院感染横断面调查先进单位”。