微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花生

凡被评为先进工作者的院感同仁请来留个名吧!(专贴)

火...   [复制链接]
好羡慕 同仁们  今年我们还没有评呢  估计也没有我们的事情

我院被卫生部评为2010年监测先进单位,我被评为院嘉奖先进个人。

我连续二年把先进让给其他职能科了,一张纸对我来说没有意义,工作都是大家做的。

2008年被评委优秀中层干部(职能科长一名,科主任护士长各两名),2009年被评为优秀共产党员。

今天收到来自湘雅医院的奖状,我院在2010年全国医院感染横断面调查中被评为先进单位,科里2位同事都很高兴,因为在做现患调查时,大家都很认真,现在能得到鼓励,很高兴。谢谢基地的老师!!

2010年的评奖还没有下来,我们还在辛辛苦苦地去考核临床,昨天晚上又加班,被别人锁在大楼里了,悲哀啊……

年终评先时没有评上,但值得高兴的是,医院准备下周召开创甲成果巩固暨表彰会,我被领导评为先进个人,并作为先进代表要在会上发言,我想这是对我本人及我所做工作的肯定,虽然不是高级别的先进,但心情也相当激动,所以也在此凑个热闹!

我想说的是, 我们这里评优,是将院感科(1人)、护理部(2人)、供应室(3人)、ICU(2人,其它成员非在编,为合同制,不和我们一起考评),8人中出一个优秀或先进,多年如此,且多是轮流“坐庄”,而我总是对这样的考评不以为然,再者我的职称已晋至正高,无所要求,加之这几年总有人要为晋职称积累分值,所以,我这几年了,没有做过先进,没有过考评优秀,不过我的心里是十分坦然的,我自信自己的工作态度、工作成绩不比人差!  我也自信在我们院内领导与医务人员中我们所做工作的被认可! 还有一点,我的一份自信,来自与本地区卫生行政管理部门,在各医疗机构院感管理工作的评定、审验工作中,我是参与评定的为数不多的几个“专家”人选中被邀频次较高的一个!
   我不是先进工作者,但我从未放任自己不努力工作!

评分

落花生 + 10 敬佩!祝贺!

有幸被评为中层优秀工作者,算是对工作的认可吧。其实无论荣誉{:5_631:}是否,我们感控人都是一如既往的工作,加油!{:5_631:}

评分

落花生 + 10 奖励!

现在是先进晋升需要,三年之内需要有一年考核是先进的,而不是真的你平时工作做得很好,我们是谁要晋升职称就给谁。

为大家高兴,祝贺新年取得新成绩!
我惭愧,从事十年院感,未得过一次先进,但常被院长“表扬”的一句话是:业务上专业,认真也是你的个性!
从事院感以前年年先进工作、优秀员工、技术能手、、、随大家回忆一下,开心一刻

2010年本人荣获“区卫生系统迎世博文明服务明星”,也能算一个吧!

评分

落花生 + 10 奖励!

首先恭喜各位!!先进的话,各科都评选了,但领导没有想到有个院感科,平时工作中总说你工作做得很好,院感工作有了很大的改善怎么怎么好听的话,辛酸得很哦。

我院被卫生部医院感染监测网评为“2010年全国医院感染横断面调查先进单位”。科里2位同事都很高兴,因为在做现患调查时,大家都很认真,现在能得到鼓励,很高兴。谢谢基地的老师!!
只要你认真工作了,基地的老师会记得你的。

我院被评为“2010年全国医院感染横断面调查先进单位”,收到奖状很高兴,感谢基地老师对我们工作的认可

我们科室(感控科)每年都受到医院嘉奖,今年也不例外,被评为医院优质服务集体。在一次医院机关各科室领导早交班会上,为感谢我本人做的工作,院长(一把手)专门站起来向我敬了一个礼!

评分

落花生 + 10 感动!为您骄傲!

我院也被评为“2010年全国医院感染横断面调查先进单位”,收到奖状大家都很高兴,感谢老师对我们工作的认可。

也与大家分享一下喜悦的心情。2010年评为市卫生局卫生先进工作者(有情提醒过院长)。

评分

落花生 + 10 祝贺

2010年获得了区先进工作者称号,并得到了一次内蒙疗休养机会,2011年自己更要加油!

评分

落花生 + 10 羡慕哦!

年终奖项还没评,等评完了首先报告论坛!