微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速

火...   [复制链接]
老师:好想买一本啊,我是刚刚接触院感工作的,感觉工作很吃力,希望多多学习院感知识,这本书在书店能买到吗? 我们这没有“建行”,不能汇款到指定地方,怎么办呢?如有出差到上海的在书店能买到吗?

邮    编:350005
单位名称:福建医科大学附属第一医院
单位地址:福州市茶中路20号 福建医大附一医院 门诊8楼 院感科
购书数量:1
收件人:吴凡
联系电话:0591  87982055

我是昨天通过邮局汇款了,什么时候可以发书了?我是四川德阳的

无极紫晶老师  您好!
邮    编:366000
单位名称:福建省三明市第二医院
收件人:院感科
联系电话: 0598- 3628585

一般书店可以买到吗?我懒,天热,不想跑邮局。

无极紫晶老师  您好!
邮    编:721001
单位名称:陕西宝鸡市康复医院
联系电话: 0917-3558265

回复 198# 医院感染控制科

在书店买可以,不过要等一段时间,书才会到各书店或网上。

回复 163# gongjinwu

没有问题!九誉公司为了满足大家的要求,经多方努力已经解决的发票的问题,开成书没有问题,大家可以放心购买。

回复 2# 无极紫晶
无极紫晶老师:
您好!
非常高兴您给我们发布购书信息!
因为电话联系不易说清楚单位名称等信息,能否在论坛上公布一下该公司的邮箱地址,这样我们通过银行划款,再通过电子邮件和他们公司联系,可能更方便一些。不知您意下如何?

无极紫晶老师  您好!
邮    编:715100
单位名称:陕西省大荔县妇幼保健院
购书数量:15本
联系电话: 0913-3222153-8083

请问老师:在当地书店能购买到吗?谢谢!

无极紫晶老师您好,建行汇款太麻烦了,去了两次,都没汇成,一次超过了下午4点,今天请假去了又不要现金,需要建行的银行卡,没有又没能汇去。只好明天再想办法了。

的确不错落,好东西啊!大家快来买!

我与189楼有同感,为何要注明是(参考版)呢?麻烦无极紫晶老师解释下,好吗?

回复 215# 湘妃竹
我来解释一下:
原来没有“参考版”,是卫生部领导建议加上去的。
考虑到我国目前医疗环境,如果没有“参考版”这三个字,病人拿着这本书给医院打官司,可能会遭遇尴尬境地。

无极紫晶老师  您好!
邮    编:644500
单位名称:四川省宜宾市珙县人民医院
单位地址:四川省宜宾市珙县巡场镇县人民医院
收件人:院感科    余义火
联系电话:13096208668

回复 210# sunny

624067368@qq.com
有关购书信息可以发在这个QQ邮箱里。

回复 178# 雪花621231

呵呵!人家一本一本去寄书都不嫌麻烦,你才跑一次就嫌麻烦了,我们请人家帮忙寄书已经够麻烦人家的了,相互体谅一下吧!谢谢!

回复 203# 雪花621231

找不到你的信息啊!109楼有个四川德阳的,但不是你呀,是蓝天白云发的呀!你的邮寄地址是哪里啊?

回复 217# 李素敏

不用了,我已经通知他们寄书了,耐心等待吧!