微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速

火...   [复制链接]
谢谢楼主提供的信息!已按照无极紫晶老师提供的账号通过银行电汇购书一本,九誉公司要求汇款后将汇款凭证附上邮寄地址及收件人、电话等信息给他们发一份传真,然后他们即可寄出快件。为了尽快到款、请大家尽量用建行的卡电汇,银行说5-10分钟即可到账。[/color]

评分

无极紫晶 + 5 反应迅速

无极紫晶老师 , 您好!
邮    编:226500
单位名称:如皋市中医院
单位地址:如皋市如城镇大司马路269号
购书数量:4
收件人:邵志赤
联系电话: 0513--87693029

无极紫晶老师  您好!
邮    编:610108
单位名称:四川省成都市龙泉二医院
购书数量:1
收件人:院感科
联系电话: 028- 84893674

火啊!正在统计附近医院所需数量,一并邮购,谢谢上海九誉公司鼎力相助!

评分

无极紫晶 + 10 好同志!

好书,准备多购买几本,请示主管院长后再定。

回复 2# 无极紫晶

请问老师:网上支付可以不?

无极紫晶老师  您好!
邮    编:710054
单位名称:中铁一局西安中心医院
收件人:感染办 庞颖
联系电话: 029-87865627

买几十本能打折吗?版主看到请回下哦

回复 122# kkgame1111

请看113楼内容。

回复 117# 西北耗子王(hao

各省市的版主要向耗子学习,把附件医院的购书数量一并统计邮购,可以节省很多时间和人力物力,让大家尽快拿到这本书。

邮    编:610500
单位名称:四川省成都市新都区成都医学院第一附属医院
单位地址:成都市新都区宝光大道278号
购书数量:1本
联系电话:028--83016328

无极紫晶老师  您好!
邮    编:471000
地址:河南省洛阳市西工区金谷园路80号
单位名称:河南科技大学第二附属医院
收件人:医院感染管理科
联系电话: 0379-63307389
请问老师:什么时候能收到书啊?我们急需,谢谢您能早点寄给我们。怎么汇款?

无极紫晶老师  不好意思,刚才那个贴子,邮编写错了.
邮    编:215400
单位名称:江苏省苏州太仓市中医医院
单位地址:江苏省太仓市城相镇人民南路140
联系电话: 0512-53528666-3182     18706226519

紫晶老师好!
我要订购此书!
邮    编:518111
单位名称:深圳市龙岗区平湖人民医院
单位地址:深圳市龙岗区平湖街道双拥街77号
购书数量:3
联系电话:0755-84680946

无极紫晶老师你好!
邮编:466700
单位名称:河南省淮阳县人民医院感染管理科
购书:《医院感染管理预防与控制标准操作规程》2本
联系电话:2688359

回复 2# 无极紫晶

计划购置50本,但发票开成消毒产品肯定不好报销哦!

回复 131# 布衣

那就开成监测用品。

回复 130# mary0903

看2楼的信息。

哦,知道了,可以通过上海九誉生物科技有限公司汇款购买。
汇款地址如下:单位名称: 上海九誉生物科技有限公司
地      址:  普陀曹杨路450号绿地和创大厦1604室  
邮      编:200063
账      号:  31001655810050006288
开 户 行: 建行上海市曹杨路支行
电      话: 021--60952100---8016   8024    8028(财务科)

这本SOP真的很实用,我已经在阅读啦!谢谢胡教授!