微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染预防与控制标准操作规程》(SOP)正式出版,欲购从速

火...   [复制链接]
回复 244# 控制感染

我不是已经在前面说了吗?开成书的发票没有问题啦!

邮    编:653400
单位名称:云南省玉溪市新平县中医医院
单位地址:云南省玉溪市新平县桂山镇西园路21号
购书数量:1
收件人:丁冬卉
联系电话:0877—7010474

回复 245# 无极紫晶
OK!数量在统计中.这阵子较忙.

回复 240# 无极紫晶

无极紫晶老师:您好!因为有发票医院才能给报销,给您添麻烦了。谢谢!

回复 247# 控制感染

谢谢!因为此书48元,一本书的运费是12元,再加上开增值税票要上缴的17%的税,九誉公司这次赔了不少钱。网上买卖可是从来没这么亏本做生意的,因为网上运费是另收的。她们赔本卖书只有一个目的,就是让各位早点拿到书。所以,我们也要为她们着想,尽量让她们少赔点儿!希望各地主委、质控中心主任、版主尽量与各医院取得联系,能一次发货(连同发票)最好。

无极紫晶老师  您好!
邮    编:511470
单位名称:广州市番禺区第二人民医院
购书数量:2
收件人:感控科
联系电话: 020- 34999620

格式:
邮    编:271200
单位名称:山东省新泰市中医院感染管理科
单位地址:山东省新泰市青云路860号
收件人:刘艳
联系电话: 0538-7252511

紫晶老师,我们自己出快递费不行吗?

无极紫晶老师:
我已将信息发给您,中午去汇款行吗?

无极紫晶老师,我们已将书款汇去几天了,什么时间可以拿到书?

紫晶老师,我昨日已汇款过去了,不知什么时候能寄书过来?

无极紫晶老师  您好!
邮    编:366300
单位名称:福建省汀州医院(龙岩长汀)
收件人:感控科
联系电话: 0597-6818085

无极紫晶老师:您好!我订书一本,汇款48元是吗?

无极紫晶老师:您好!我已收到书,快捷方便,正在学习中,谢谢!

评分

无极紫晶 + 2 太好了!

回复 252# liuli_271200

这个你直接跟上海九誉公司联系好吗?因为具体操作寄书的事是他们的人在做,一切都是可以商量的。

回复 260# 李素敏

读了你的帖子,我真的很感动!
像你这么刻苦学习钻研的人何愁工作做不好?应该是到任何地方都没有问题!只要假以时日!
但愿论坛能为你铺就前进的坦途,所有会员与你同在共发展。

老师,要是汇款的话,得有收款人姓名吧!!怎么写??

回复 260# 李素敏

不是论坛挽救了您,是您自己挽救了自己。如此的好学,如此的认真执着,一切困难都将被您克服,冰山也会融化。
  庆幸自己比较幸运吧,刚开始工作就找到论坛这么热情、博学的老师。您有着丰富的管理经验,再加上您的努力,新的工作岗位上一定会有一次新的腾飞!

医院感染预防与控制标准操作规程一书如何购买?

请问:医院感染预防与控制标准操作规程一书如何购买?

无极紫晶老师  您好!
邮    编:650302
单位名称:云南省昆明市安宁市昆钢医院
收件人:院感科
联系电话: 13187431822