微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅

至甘肃省委书记的一封公开信

火... [复制链接]
辛苦了!接到你的电话也没有时间看你,很对不起.

梅管辛苦了!梅管受委屈了!看了信后让人非常气愤,真不知那两个收费员的良心哪里去了?
不过看到论坛上这么多朋友的支持,我的心情由刚才看信时的激动稍微的有些平息。
希望陆书记能够早日看到这封普通医务工作者的信;
希望能看到陆书记回复的公开信;
希望这种情况只是个别;
希望这种事情不再发生;
希望那两位“认真负责”的收费员在不违背工作原则的前提下多一份爱心。。。。。。

回复 55# haozi_523

谢谢耗子能够伸张正义。
   我相信甘肃人民是朴实厚道的,不过这事让谁碰上都会心寒的。

梅管:多数人都会支持你的,大家都替你鸣不平,不过你们是我们四川人的骄傲,我们的兄弟姐妹遭受这样的待遇,甘肃省的书记不知能不能受到信哦,老兄吔,你太文雅了嘛,直接将信寄到省长或者书记信箱啊,如果下面的秘书什么的把信收了,岂不是不能起到作用,还不知道有多少四川的支援灾区的人员还要遭受同样的痛苦哦?

支持一下我们科长,总算收到甘肃省的回复了。

我今天在《天涯杂谈》上,已经看到了甘肃的回复,我已经满意了!

作者:gsgaosu 回复日期:2010-04-29 02:11:30    
  西行侠一枝梅网友:
  您好!
  您于4月28日在发的《至甘肃省委书记的一封公开信》,我省省委书记陆浩看后高度重视,即责成我们迅速调查了解,要求改进工作态度,提高服务质量,为抢险救灾工作提供优质服务。按照陆浩书记的要求,我们正通过调阅图像资料核实情况,待有关问题查清之后,我们将对有关责任人进行严肃处理,并引以为戒,全面提升我们的服务水平。
  认真阅读您的帖文,我们深深感到,您是一位热心公益事业、富有正义感的同志,对我们工作的不足给您带来的不便不快深表歉意,也对您对甘肃的关心表示诚挚的谢意。若您觉得方便的话,请留下联系方式或回电我们,以利沟通。欢迎您再来甘肃,希望您继续关心甘肃的交通事业,并对我们高速公路收费工作给予积极监督,我们将采纳您的宝贵意见,不断改进工作作风,使我们甘肃交通事业取得更好更快的发展。
  联系人:张肃军
  联系电话:0931-8529806 13919120359
  甘肃省高等级公路运营管理中心
  2010年4月28日

评分

wen8023_绿茵场 + 10 劳力又劳心,辛苦啦!

回复 71# 一枝梅

收费站这样的行为实在是让人气愤, 一枝梅大哥辛苦了。
能得到这样的回复,心理多少得到了一些安慰,希望不会像天涯网友所说仅仅是作秀!

回复 71# 一枝梅

看到回复,多少有点欣慰!
   梅管,要不要我打电话问问?方不方便留下你的联络电话?

回复 73# haozi_523

我已经通过短信给张主任回复了,给了我的单位、姓名和电话。并且在《天涯杂谈》上留言了:

尊敬的张肃军主任,您好!

我是西行侠一枝梅,你的回复已经看到,首先感谢您能对我反映的情况的及时回复,通过你回复的时间零时2点以及回复内容,让我感受到了甘肃领导对民生民言的真诚关注,对存在问题的诚恳态度,我和我们一行这个团队(12人)都很满意;其实,对于甘肃沿路的美好风光(在车上,尽管很快,但是印象深刻),在定西感受到的淳朴的风土人情远大于这个小小的不快,能留宿定西,其实也是要感谢这个小插曲的,这也印证了:上天是公平的,可能在失去什么的同时,已经给你安排好了补偿啦!
   最后,我还是要说:这件事反映出来的是坏事,但是,如果我们能适时改进,切实提高和改进我们的服务态度,就会成为一件大好事。有您们这样的敢于坦言,真诚直面问题的好领导,我相信:甘肃的明天会更美好!

再次感谢你。不好意思了。我太较真了!

评分

风雨同舟 + 10 + 1 + 10 弘扬社会正气

梅管的反应能得到领导的重视,并且很快有了回复,不管结果如何,还是值得欣慰的。
可气的是全国人民全力以赴抗震救灾的同时仍有一小部分人还没睡醒,真不知他们是哪个外星球的人,还有他们的管理也够有意思的,高速未通怎么能收费?汗!!1

中国特色,中国现状,

回复 1# 一枝梅

那天我就想把它挂在甘肃吧上,但是一直没能成功,最后发现梅版已经改动一些词汇终于挂上了。很同情你的遭遇。有一种鱼刺在喉的感觉!

回复 71# 一枝梅

终于有了回复,终于有了领导承担责任,可以稍稍抚平一下满腹的气愤与委屈.
网络的作用充分显现出来,"人人都有麦克风",人人都是监督员.

回复 73# haozi_523

刚一看到甘肃的回复吓我一跳:这个张肃军和你没什么关系吧?

回复 74# 一枝梅

现在我才明白你为什么晚上没有联系我,是太累了吧?一定是好好洗了个澡美美的睡了一觉吧?因为第二天讲课没有见上你真是遗憾!到南京吧!我和耗子、风雨同舟好好陪你喝一顿!

看了你在天涯杂谈的帖子,觉得他们的回复就是不太认真,网友们都看出来了,把你发帖的日子都说错了,真不知道他们是否认真读过。你一定要坚持正义,我们全部支持你!等着你的好消息!决不能姑息养奸,要和坏人坏事斗争到底!

评分

风雨同舟 + 6 西行女侠,豪爽

梅管:近来可好!
经过你在甘肃省的遭遇,老天可能也觉得对你们不公平吧,昨天在甘肃舟曲县发生特大泥石流,全国包括四川的消防、医疗应急救援队赶赴灾区,为人民群众的生命健康和财产安全而努力工作,现在他们应该明白和理解你当时的心情了吧。
我们大家一起为甘肃舟曲灾区的人民祈福吧!

梅管好。看了玉树救灾凯旋时,控诉甘肃高速的恶劣的冷漠态度,表扬了定西的纯朴民风,尤其是对定西没肉的牛肉面有很深的记忆。一扬一贬真分明。不过,那个十八里铺收费站也是在定西。一忿一喜,定西让你难忘了!欢迎以后再游定西!

劳驾论坛上的朋友都来转帖、呼吁、支持一下他们的善举,及受到不公正的待遇