微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅

至甘肃省委书记的一封公开信

火... [复制链接]
对梅版在甘肃的遭遇感到心寒!辛苦了!

这群人为了赶路,在回家的路上,每天仅仅吃一顿饭,大量的时间仅仅吃吃干粮。每天都是早出晚息,很是辛苦哦! 辛苦了!非常能理解一枝梅老师此时的心情,强烈支持您 .{:5_642:}

回复 6# 一枝梅
辛苦了,受委屈了,大家都支持您们!

回复 1# 一枝梅

老师您辛苦了!首先我为你们能平安回家而高兴。
  看了你们的经历,我恨不得马上把信公布在甘肃省政府的大厅里!!!

辛苦了,你们的坚持让人感动.

也不知道领导能否看见,看见后又作何解释,甘肃人的悲哀!

强烈支持 这些不负责的行为早就该整治了

强烈支持!何时代?难怪有人讲“这年头,头脑不正常人太多”

您辛苦了,坚决支持您。甘肃省应认真查办此事,我们受到这样的委屈真是太不应该了。

怎么还没有解决的消息?
看来我们只能当作一种适应和习惯!!

回复 16# 一枝梅
以前知道梅管是一个有事业心的人,今天又让我知道梅管还是一个很有爱心和责任心的人,看了真是很感动。
想对梅管说的除了这些赞美的话,还有就是:这种现象还比较普遍,梅管和同事们不要太放在心上。有愤怒当时表达了,现在反映了,您已对得起天、地和良心,要保重身体。
有时能接受自己和社会的不完美,会轻松一点。
我完全是出于对梅管等同道的尊重和爱护,您不会误解我吧!

特殊的时期、特殊的环境,这封信书记终会看到的,不能让我们的英雄出力再流泪,支持我们的梅版!

替你转贴,让所有网民都能看到

辛苦了您!强烈支持您!相信您的信息一定能转达到陆浩书记

回复 1# 一枝梅
读了此信,我的眼晴湿润了,我想现在全国在倡导和谐关爱,虽然甘肃要相对穷点,但是人穷志不穷啊,收点费就算了,那爱心到哪去了,同胞受难,举国上下在援助,为何这位收费员的心是铁打的呢,让我们的救援队多走多少冤枉路啊,于心何忍啊!希望领导们要多多深入一线啊,现在的官啊是专门指手划脚的,不够深入啊,下一次基层搞得要夹道欢迎,领导们你知道下面的真实情况吗,毛主席说得好要深入基层啊!

支持梅管,希望我们的省委书记能感觉到!

回复 7# 阳光

从上看下来,看到你这个帖子这里,我真的落泪了。

强烈支持梅管!我院抗震救灾救援队也在甘肃遭遇了如此礼遇,回来时谈及此事,大家都义愤填膺!希望引起甘肃方面的关注!

这事给他挂在网上,让大家评论,让舆论来声讨他们吧!高管局的领导出面给个说法吧!

相信一切随着时间的推移,都会好起来的,只是真诚和热忱的心千万不要因为受到这种待遇而有所改变,支持!加油!