微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

重要通知:请大家报名参加“中华预防医学会医院感染控制学分会-9个学组”

回复 #220 icchina 的帖子

无论结果怎样,我们都会感激您的,是您给我们搭建这样一个平台,也是您给我们创造这样一个机会,结果不能说不重要,但最重要的是过程,是大家积极参与的态度和对院感事业的热爱.我们会永远支持您的!!!:victory: :victory: :victory:

回复 #220 icchina 的帖子

不管有没机会加入这个学组,相信大家还会一如既往的关注论坛这个交流平台,感谢这个论坛给予我们的帮助和快乐。:victory: :victory:

回复 #219 icchina 的帖子

重在参与,无论结果如何,大家都从内心感激您!!!

大家应该可以理解的,个别申请者发帖数只有个位数或十位数,怎么能让大家了解和信服呢?除非是因为工作忙而恰巧是 icchina 认识和认可的。

所以我认为发帖数也应该是条件之一。

原帖由 无极紫晶 于 2007-10-21 12:15 发表
大家应该可以理解的,个别申请者发帖数只有个位数或十位数,怎么能让大家了解和信服呢?除非是因为工作忙而恰巧是 icchina 认识和认可的。

所以我认为发帖数也应该是条件之一。

我也赞成。院感需要强烈的热情!激情!

胡教授,您好!您辛苦了!昨天听了您的讲课,真是受益非浅,您讲得太精彩了,感控工作既艰辛又责任重大,我们要不断地学习专业知识,为我们的人民群众服务.

从事医院感染工作者有自己的组织了

原帖由 李崎 于 2007-10-21 22:16 发表
我想参加ICU的感染管理学组:@ :P :hug: :victory: :time:

很抱歉,我们的学组委员申报已经截止。不过,对于个别很有才华、有国外留学背景或研究生毕业,热心我国医院感染控制事业,能经常网上交流,理念先进、工作经验丰富者,学会可作为特例处理。:handshake

原帖由 左小玲 于 2007-10-21 21:59 发表
胡教授,您好!您辛苦了!昨天听了您的讲课,真是受益非浅,您讲得太精彩了,感控工作既艰辛又责任重大,我们要不断地学习专业知识,为我们的人民群众服务.

谢谢鼓励,如果说演讲成功,主要是大家的热情感动了我!相信江西的感染控制工作在罗主任的带领下,一定能上个新台阶。欢迎经常来本论坛交流,让我们相互学习,共同提高!

原帖由 李崎 于 2007-10-21 22:19 发表
我是一名NICU的护理人员,曾在加拿大进修学习NICU的护理,深感感控的重要性,特别是手卫生的依从性.

能否分享一下国外学习的先进经验呢,特别是关于感控方面的啊。

几天没机会上网,今天看到大家报名还这么踊跃,说明大家对您的信任与拥护,楚楚的话道出了我们的心声,让我们一起加油!胡教授,您辛苦了!谢谢!

咨询胡教授

是否规划感控师继续教育学分考核制度?俺跟进!
大家网上活动就有序了,象俺偏科的就可以补拙!
胡教授,这样好吗?:time: :time: :time:

回复 #231 icchina 的帖子

:victory: 真是佩服胡教授的工作热情,一天来回,那么辛苦,还恋恋不忘来群里关注我们!我要向您学习的不仅仅是在专业上,在工作热情、工作态度上,在为人上(您给我的感觉是那么亲切)都是我全力学习的榜样。:victory:
谢谢胡教授在百忙之中来江西授课,是您那富有激情的三个小时让我们看到了前进的方向,我们甚是感激!期待您的下一次再来给我们一次洗礼!:victory:

报名

胡教授:
      您好!我是流行病与卫生统计学硕士专业毕业,热衷于感控事业,我想报名委员,不知我还能不能有机会赶上。:$ 请您审核!
     首选:医院感染流行病与感染暴发管理学组
     备选:手卫生、空气净化与隔离技术管理学组
     我的信息已发短消息给您!
     热切期待ing...
     真诚感谢您!

原帖由 wen8023 于 2007-10-23 00:29 发表
胡教授:
      您好!我是流行病与卫生统计学硕士专业毕业,热衷于感控事业,我想报名委员,不知我还能不能有机会赶上。:$ 请您审核!
     首选:医院感染流行病与感染暴发管理学组
     备选:手卫生、空 ...

没有收到你的短消息!是按以下格式吗?请马上重复一遍。

请在这里报名申请学组的朋友,按以下格式填妥后发短消息给我,短消息请统一用“学组成员申报”做为标题。
论坛中您的网名
姓名
出生年月
最高学历
毕业时间和毕业院校(中专和大学)
技术职称
参加工作以来的单位、部门和任职(全部列出,按时间排)
其他社会任职
专业与技术特长
希望参加的学组(首选和备选各一个)
特别说明(个别没有符合基本要求而进行申报者,尤其需要)
通讯地址(包括邮编)
联系电话
Email

回复 #238 icchina 的帖子

胡教授:短信息已经发出,请您查收!

补充

胡老师:您好!短信已发出请查收和审核。
不知能否赶上时间,补充内容是否全面请联系:Email:ganranban_xp@homtil.com

回复 #3 icchina 的帖子

我同意并支持你了  :lol

如果能加入到学组里,真是万分荣幸呀!

回复 #1 icchina 的帖子

胡教授:您好
报名参加学组的材料已通过短信发给了您,不知收到否?
会议通知上周收到,现在医院领导已同意我参加本次年会了,到时一定参加,希望能参与学组工作.
谢谢支持与指导!